现在最火的歌曲是什么?求推荐。

百度网友5bbec02
现在最火的歌有《我的童年》、《芒种》、《我们》、《琵琶行》、《野狼disco》、《我的祖国》,其中《芒种》在网络上非常火,是目前短视频平台最火的背景音乐。
陈几何时980629

现在最火的歌曲是这么几首歌:

  1. 漂洋过海来看你

  2. 有多少爱可以重来

  3. 生活就是折腾

  4. 从别离

  5. 我的一个道姑朋友

  6. 去爱吧

  7. 芒种

  8. 风雨无阻

  9. 星愿

  10. 牛奶面包

比较推荐的是芒种、去爱吧和牛奶面包。

aaffkxx
《好想爱这个世界啊》,《斗牛》、《你要相信这不是最后一天》、《新世界》、《寒鸦少年》、《神树》《蜉蝣》《横冲直撞》、《烟火里的尘埃》、《我离孤单几公里》《地球之盐》《降临》、《微光》、《我管你》《异类》
再遇安
冬眠,想见你想见你想见你,你的答案,麻雀,世界这么大还是遇见你(腾讯),桥边姑娘(腾讯),世间美好与你环环相扣(网易云),下山,火红的萨日朗(腾讯),嚣张,失眠飞行(网易云),好想爱这个世界啊(网易云),处处吻,苏幕遮(腾讯),吹梦到西洲(网易云),杨花落尽子规啼(网易云)等等。
冷兮yu
好想爱这个世界啊,斗牛,七重人格,与火星孩子的对话,火星情报局,齐天,异类,烟火里的尘埃,地球之盐,拆弹专家,我管你,世界是个动物园,智商250,写给未来的孩子,枕边故事,消失的昨天,造物者,变相怪杰,忧伤的巨人,我和我,我,山海,齐天大圣,国王与乞丐,寒鸦少年,寻,无聊人,蜉蝣,here we are, forforever.个人觉得