梦之队成做梦之队,美国男篮是经历了什么?

职场阿铭

只能说美国队经历了噩梦般的游戏体验,而且从梦之队变成做梦之队只需要几天的时间。只能说世界杯的舞台太小,容不下他们这样的大神,在他们眼里世界杯根本没有任何的魅力。

首先是NBA的超级巨星相继退出美国队。杜兰特因为在总决赛扭伤脚踝的缘故而不得不提前请假休息;詹姆斯则因为长期的比赛对自己的身体造成很大的负担,所以想趁休赛期这段时间好好调整身体状态;而哈登则纯粹想利用休赛期这段时间去吃喝玩乐,另外世界杯对他确实没有吸引力,他认为这样的比赛不值得他上场;因为各种各样的理由,这些巨星们都拒绝参加比赛。

另外美国队里面有很多的年轻球员,比赛经验非常欠缺。对于这支美国队来说,虽然有传奇教练波波维奇执教,但球队里面太多的年轻球员,想要在国际赛场上表现自己,所以可能打比赛的时候会比较艰难,球员之间可能会缺少配合和默契,这样的美国队想要取胜真的很难。

当然对于这支美国男篮来说,最大的噩梦还是强大的对手。本届世界杯有多支球队实力非常的强,有些球队甚至有有来自NBA的球员参加,这在无形之中给美国内增加了很大的压力。特别是美国男篮本届世界杯最大的对手塞尔维亚队,中锋约基奇是全明星级别的选手,会给美国队薄弱的内线造成巨大的杀伤力;另外澳大利亚队也有多名在NBA球员,球队攻守兼备,相信也会给美国队造成不小的威胁。

双子素瑶瑶
我觉得一定是与他们自身的经历有关的,说不定是因为他们在篮球训练的时候因为某件事情而被称为了梦之队。
Tiamineur
是美国在男篮世界杯派出最弱梦之队,觉得胜算不大,嘲讽之语。
帅到被人砍路过
美国男篮这一次派出的是最弱的梦之队,史上最弱对,所以就被嘲讽了一波。
肖兔兔的小萝卜
不知道啊,平时没太关注过这些,不过这么说的话,一定是有他们自己的原因的。