现在的女生,会通过什么方式去了解一个人?

欧阳菲猫喵喵喵0k
聊天有一套
“我知道我不会聊天也没那么幽默,但我是真心喜欢你的!”这是学员晓凯发给心仪女生的最后一条消息,再发第二条的时候,屏幕上出现的是红色感叹号。

晓凯跟我说:“为什么我那么喜欢她,她最后还是选择了别人?”

狼多肉少,事实就是这么残酷,女生身边总会有两三个追求者,为什么女生会选择家庭、收入、相貌都不如你的男生?为什么会选择在你看来非常花心的男生?

我们先来仔细回想下,在聊天和相处时是不是会出现这样的问题:

她总是不主动,回复冷淡;

好不容易聊嗨一些,却经常说错话冷场;

没有共同话题,总是你一个人在说话;

每天都很平淡,她没有很惊喜但也不拒绝......

这是因为你不知道在相处时如何向妹子展示自己,总以为:“只要我坚持对她好,她终究会被感动”,但大家往往忽略了一点:感动≠心动

还有很多人在后台留言:“没有颜值都是白搭!”导师表示很无奈,咱们用数据说话。

腾讯对3万用户进行了调查,得出《2018中国人婚恋观调查报告》。数据显示,在中国女性心目中,最理想的另一半是“性格脾气好、事业有成、幽默、聊得来”的男性。

所以,在大多数女生眼里,长得帅只是加分项,比不上“幽默风趣+会聊天”。

与其把钱花在女生身上,不如花在自己身上,给自己买些专业类书籍,配备档次高些的衣服,培养几项爱好......当你开始为自己花钱时,你的个人魅力自然会得到提升。

与其每天等着女生回消息,不如多花些时间扩大社交圈,投资自己修炼高情商。要和她周围接触到的异性形成强烈对比,放眼四周,你是这些男生当中最懂她心思的。

那从现在开始应该怎么做呢?

你首先得学会用女生最喜欢的方式去聊天!

今天,导师告诉你情感行业公认的4个聊天技巧,只要你能灵活运用到和女生的聊天中,就能解决大部分的聊天难题。通过聊天,让妹子对你感兴趣,从而喜欢上你。

一、强势推拉

打压就是否定妹子,推拉是给妹子一个打压,再加一个欣赏,一般只有在妹子过分装逼的时候强势打压,推拉使用的相对多一些。

推拉是为了调动女生的情绪,让她觉得你是有价值、值得发展的,而衍生出来的一种吸引技巧。它的使用其实也就是在肯定和否定之间的转换。

但是推拉的时候,“推”是尺度一定要掌握好。

在推的时候,你不能对她作出个人攻击,让对方真的生气。

在拉的时候,和推相反,你不能完全让她觉得你在努力争取她。

比如:

打压是在告诉妹子,你对她的不满意,是对妹子的无兴趣表现,而推拉是一个无兴趣的指标和一个兴趣指标的组合。

这样一个推拉的过程不会让妹子觉得自己真实做错了什么,而是你在活跃你们之间氛围。

二、故意误会

故意误会就是故意歪曲女生的意图,通过曲解对方的意思,达到调侃效果。让女生既知道你在故意和她开玩笑,而且还没法说什么。

我们最常见的,像“为什么要欺负我,就因为喜欢我吗”这句也是典型地运用了“故意误会”技巧的话术,它以一种比较有趣的方式将妹子拉入你框架。也可以曲解妹子的想法到一些比较有趣或者邪恶的方面。

三、傲娇、幽默

自夸,虽然带有贬义色彩,但是运用好了也是一种幽默。生活中,我们不会觉得说“像我这么可爱迷人的大帅比”这种话的男人真的是自恋,反而觉得他是在调侃自己,带动气氛,逗你笑。

调侃自己比调侃妹子要容易多了,因为我们更了解自己,对自己的调侃也不会有什么不妥。
帐号已注销

现在的女生可能会跟别人相处,然后得出结论,我觉得这是比较科学的结论,其实他们来说的话,对于一个男性的标准,就是觉得要有责任感,细心而且我觉得什么方式不重要,最主要是你要以一个科学的评判。不能以一次的相处去判断这个人到底怎么样,所以就更要求我们用很多的手段去跟一个人就是近距离的接触,才能得出一个最准确的结论。而且女生对男对女会有不一样的评判标准,他们可能觉得女生的话可能就是一些比较难以判断,因为隐藏的会很深,男生的话就好一点。
zclyyh

第一,远使之而观其忠。就是远离一个人来观察他是否忠诚,你在他边上,他可能很忠诚,但是你离开他远了,你就看得出这个人对你忠诚不忠诚。

第二,近使之而观其敬。什么意思?你与对方进行近距离的接触,你可以观察他是否还能保持对你应有的尊敬。因为人跟人只要近距离一接触,很快他不一定对你尊敬,这个人就是不知道轻重的人。

第三,烦使之而观其能。什么意思?就是你将很多繁杂的事情交托于对方,而“观其能”,就是你看看他能不能把很多烦恼的事情都能够解决自如,这个人就有本事。如果解决不了,说明这个人这没有能力。

第四,卒然问焉而观其知。就是突然就某一个问题去向他发问,观察他思想的意识。当一个人做好思想准备回答问题不稀奇,当突然问他问题,他回答代表了他的智慧和智商。你看我们的古人厉害不厉害?

第五,急与之期而观其信。什么意思啊?你与对方约定的某一件事情,“之期”就是你跟他约好的事情,你看他能否遵守诺言,如果这个人对你不遵守诺言,这个人不可交也。
第六,委之以财而观其仁。你给他钱,让他管理钱财,你就看得出这个人是不是仁义的人。因为很多人看见钱就忘记了仁义,所以,你将钱财托付于他管理和使用,你可以看到他对钱财的态度和运用,你可以看到他对你、对事物的仁义道德。

第七,告之以危而观其节。“告之以危”,就是当对方置于危急境地的时候,你就可以看到他的节操。也就是说,很多人到危险的地方自己先逃走,让别人去受苦,让别人去承担危险,他自己逃走了,所以一到危险的时候看出来这个人是真英雄还是假狗熊。

第八,醉之以酒而观其侧。就是比方说这个人喝醉了之后,你看他的仪表,考察他是否善于克制自己的欲望。你看酒后很多人做坏事,酒后就做错很多事情。那么这些人,你看他喝醉了,就能知道他心里对“仁义礼智信”的态度。

第九,杂之以处而观其色。就是观察对方在不同的群体(杂就是不同的群体和不同的场合)到底对别人待人接物有没有不一样。他看见这个人了,“哎,你好你好”,看见那个,“快,去去去”,那这种人就不是太“仁义礼智信”的人,前后各一套,不同场合可以说出不同的话语出来,对不同的人,他会用不同的方法来对待你,这种人你要警惕。
阿白Office

现在的女生可以通过以下方式了解一个人:1.微信朋友圈。2.QQ空间。3.微博动态。4.支付宝朋友圈。5.哔哩哔哩动态
匿名用户
现在的女生,除了像以前一样通过朋友、亲人、熟人、单位同事、领导等传统方式了解一个人之外,还因为智能手机和电脑,网络的兴起,可以从QQ、微信、微博……等等的网络平台去了解一个人。比如可以从一个人的朋友圈了解一个人的人际关系,生活,为人处来等。