现在的女生,会通过什么方式去了解一个人?

wang野许08

现在的女生,想要了解一个人都是会通过网络的,比如你的网络聊天方式,微信,支付宝,或者是抖音,这些网络软件都可以了解你的情况,并且可以推断出你的为人,信用等等
现在想要了解一个人其实不是很难了,除了网络上,还可以通过身边的亲戚朋友去了解一个人,他的为人,经济情况,个人发展这些都可以了解到
fifaWCP2018

找理由和机会跟你相处
对于女人来说,在不确定对方心意之前,一般都不会直接去表露自己的心意,而是会用各种方式去试探,确保对方也彼此喜欢,才会付出自己的真心。那么在这个过程中,女人面对自己喜欢的人,也会忍不住联系,她会找各种理由和机会跟你接触相处,想要通过跟你在一起相处的感情,去试探你对她的心意。所以说,当一个女人时常找理由约你出来,就已经是对你的感觉不一样了。如果在相处的过程中,她会把最真实的自己展现在你面前,那么她就是真心想要跟你在一起。

02、会旁敲侧听的打听你的情况
在感情里,女人喜欢一个人,她就会想尽一切办法去了解你,知道你的情况,通过你身边的朋友去了解你的感情状况,会明确的想要知道你有没有女朋友,她才会下定决心去对你付出。所以说,女人的喜欢在于你的喜欢,她会尽可能的尽自己的能力去走进你的世界里,对你上心在意。一个女人用这种方式试探你,那么她就是真心喜欢你。

03、会时不时的找你聊天了解你的生活
女人在面对自己喜欢的人时,是有说不完的话的,每天都会想要去联系你,走进你的世界里和心里。那么在日常的生活中,她会经常去找你聊天,对你的消息会特别在意。她会通过跟你聊天的过程中,一点一滴的去试探你的心意,想要知道你对她的感觉,在聊天的过程中表现的会比较暧昧。所以说,当女人用这种方式去对待你时,那么她肯定是想要追你。总结:
面对感情,都会表露出自己的真心。因为在爱的人面前,都是掩饰不了自己的心意的。所以说,当一个女人用这些方式去试探你时,那么就说明她对你是真心的,想要真心跟你在一起。那么遇到这样试探你的女人,就别轻易错过了
都有华
我向来觉得认识一个人,吃一顿饭就可以了解了。很多boss喜欢在吃饭时候面试高管。1,对服务员的态度。这是我多年来衡量的最有效的一个方法,因为在初次面对朋友的时候是会不自觉的装起礼貌来。只有对服务员的态度,特别是遇到找错钱/等位等太久/上错菜等特别情况,更能看出一个人的气度。曾经有个高学历前途无限的金融业男生,彬彬有礼,因为服务员给错了号,在门口不依不饶。虽然他极力想要在大家面前掩饰,但那个劲还是在。果然这个人在生活中非常重视自己利益,和女生交往不到三天立刻探听人家家底,经常性让女生请客。工作上我没接触过,不清楚。2,点菜。一个人点菜点的好,代表经常出去吃。能够点的刚刚好每个人都吃得好,八面玲珑,是个做social的料。点的特别多,好面子。羞答答的让你点,什么都好啊好啊,处男。大大方方的让你点,自己又添上两道,老手。平常转发微博微信点蜡烛说流浪动物失亲儿童很可怜的都是做做秀,会随手打包干净的菜带出去给需要的动物/人的,才是真爱心。3,结账时候。我觉得第一次约会就用团购怪怪的,不过有的男生真傻,你趁女生上厕所时候提早结账不就好了吗,不然就是提早去收银台结啊。留小费的,有可能在国外形成习惯了。掏信用卡/借记卡的时候可以看到哪一行的卡。车可以租,手表可以假。卡一般不会刷别人的。不过现在很多银行有空子,也要多看看。习惯看不看账单,是不是会精打细算,都可以看。4,吃饭的时候。怎么吃饭,可以看出一个人的家教,素质,爱干净程度。是安安静静,还是吧唧吧唧,是碟子摆的干干净净,还是垃圾满地。会不会合理的使用纸巾。带纸巾的都是好孩子。5,吃饭时候的言谈内容。看电影时候可以专心看,逛街时候有不断出现的新东西可以出话题,只有吃饭的时候,真正考验一个人的聊天能力和思想内容。会不会提话题,会不会捧哏,会不会适当转移话题,都是一种能力。聊天内容有多丰富,一下子就看出来这个人的情况了。如果一个人进门就和服务员吵架,把自己当大爷,点菜只点自己喜欢的,吃饭时候吧唧嘴,讲话磕磕碰碰,结账要女生付钱。我还和他吃第二顿饭,这个人多半是陈伟霆。
巢皖清2f

现在的女生可以通过两种形式来了解一个人,最直接的方式就是跟一个人交往,接触,另外也可以间接了解一个人,比方说通过周围朋友还有那个人的闺蜜,也可以通过一个人的消费,外表,谈吐来有一个大概了解,更可以通过网络社交软件中的动态来了解一下这个人。
闹闹淘

你好,现在的女生会通过打听的方式去了解一个人,这样就会掌握一个人的基本个人信息,希望采纳,谢谢