现在的女生,会通过什么方式去了解一个人?

百度网友6076f29
通过的方式很多,了解一个人,有些通过朋友,有些通过微信,也就通过朋友圈里头的聊天记录,也就可以,还有通过朋友朋友的介绍来了解一个人,最直观的也最直接的就是要和这个人在一起,才能了解他的过去,了解他的人文文人,别人的介绍不是笼统的,不是太全面的,所以聊天了解一个人更深入的,更彻底的了解,只有和他在一起,才能更充分的了解一个人的行为思想,以及他的作风问题,什么都可以在一起了解
百度网友f13a9ff
我觉得现在科技发达了,女生了解一个人的方式也多了,可以通过网络聚会,玩游戏等各种方式去了解另一个人,我觉得大部分女生会通过聊天吧,或者是打游戏,在游戏中可以沟通一下,然后在微信扣扣上也可以沟通,现在的方式很多,我觉得比较多的就是微信扣扣,一起打游戏可以去了解一个人。
后飘光b
现在的女生,了解一个人的方式比以前多了很多,也方便了很多。首先是通过微信,从朋友圈以及聊天、视频都可以了解。第二是通过微博,当然最直接的还是通过那个人身边的同学、朋友、同事去了解。
在三道岩数钱的金星
现在的女生,会通过微信聊天、直接约会的方式去了解一个人。现在资讯发达,而微信是最受欢迎的社交工具,通过微信卿天,可以初步了解一个人的兴趣爱好以及性格,然后通过直接约会的方式,确定对方是不是适合自己的那个人!
危微笑天使
现在的女生会通过观察一个人的表现,会通过那个人所接触的朋友,会通过朋友圈了解,会通过试探去了解,会通过沟通去了解,会通过某些事情去了解,会通过金钱去了解,会通过一个人的格局去了解,会通过一个人的修养去了解,总之这些都是可以了解一个人的。