现在的女生,会通过什么方式去了解一个人?

一渡娱影
情感倾听者

如果没有见面,一般会通过观察对方朋友圈了解对方的日常和一些想法,通过聊天的方式初步分析对方的性格,见面的话还可以观察对方的言行举止、仪容仪表、待人接物方式等等,这些都可以透露很多信息。
车白07g

现在的女生会通过微信。聊天。或者吃饭逛街。去了解一个人。也可以在工作中通过沟通。共同处理事情。通过接触相互去看电影。或者去旅游。通过这些事情去了解一个人是非常容易的。
朱桖羽eo
我认为,用什么样的方式去了解现在的女生?方式当然是很多。通过面对面的方式。我觉得了解的更全面更细致。通过。察言观色。看对方的举止言谈。更掌握一个人。他的心理状态。和表情状态。有的是用网络。通过聊天的方式进行了解。一开始我觉得这个方法也不妨去式一式。但是完全是通过网络去认识一个女生,我认为还不够全面,掌握的还不够细致,到最后还是应该面对面的去直接接触。这样就便于了解的彻底全面。
罗罗77457

会通过沟通和关注。
也会通过微信,微博,朋友畔,他身边的人去了解
     多沟通和关注。
现实的社会让人多多少少都带上了一层假面具,想真正了解一个人不是件容易的事。
那么,怎么沟通呢?
一:跟他说说你自己,特别是说一些从不告诉别人的秘密,会取得他人的信任,别人自然愿意跟你一起分享他的秘密,这样对彼此的了解就深一层了,愿你的朋友越来越多! 看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。
二:    切实投入到他(她)身边去观察他的习性、爱好及优缺点;和其沟通,获得其家庭情况、人际交往背景,当然也包括资金来源和志向了。我想通过上述就可以对一个人的情况,有一个了解了。
职场经理人何小兔

我觉得一个女生想去了解一个人的话,她一般都会通过一个人身边的朋友,还有就是通过加别人的微信或者是直接跟别人聊QQ,现在的女生都比较直接,可能的话更大胆的一下,还会直接去搭讪的那一种。我个人觉得如果一个女生想要了解一个人的话,一般的还是会选择比较传统的通过朋友来了解。