现在的女生,会通过什么方式去了解一个人?

1008vivid

1.看她都会通过哪些人的好友验证
要知道我们的微信在最初的时候都是零好友的,就是在不断的加好友过程中才逐渐发展成一个庞大的队伍,一般来说,一个人的好友圈子是有限的,当你周围认识的人都已经取得联系之后,好友数量都不会大幅度的增减。
但是如果有一段时间,她的好友验证却突然的多了起来,但你却知道她最近并没有参加什么大项目,所有的好友验证她都会一一的通过,而且还聊得热火朝天的,那么就应该警惕了,正常来说一个刚认识的网友,而且还是刚认证通过的,明明是陌生人,却怎么会有如此多的话题聊的热火朝天呢?只能证明她是谁都可以通过验证的。

2.看她的动态都会发些什么朋友圈
一个人的朋友圈是最能够体现他的生活质量和生活情趣的了,如果想要了解一个人最好先翻看她的朋友圈记录,证明她最近一段时间都干了什么,那么就能够推想到她平时都会干些什么。
很多人发的朋友圈一般都是岁月静好的状态,再点点的话就吐槽一下平时的生活烦恼,或者分享一下心灵鸡汤。但是吧,有一些女人,她不注重岁月静好,也没有一些负面情绪,也不看心灵鸡汤,她每天发的都是自己的身材,衣着暴露,活脱脱的一副勾引人的图片,这种女人真的需要警惕避而远之。说不定哪一天你就是她勾引的对象了。
牛油果日记bP
现在的女生了解一个人的方式有:一微信或QQ,二通过好友,三、通过彼此接触、沟通、了解。
丨千里快哉风丨

现在的女生想通过什么方式了解一个人,我来跟你说过,因为我最了解的,因为女生通过了解一个人的话会通过那个人的朋友来了解打听一下他的事情,他的近况,他的基础基础情况,因为女人天生就是充满了敏感,充满了好奇,他会去了解一下这个人,基本上的话都是通过这种方式,还有一种方式的话会通过那个人,也就是他接触的这个人和他那个人直接接触来了解。
追答
现在的女生想通过什么方式了解一个人,我来跟你说过,因为我最了解的,因为女生通过了解一个人的话会通过那个人的朋友来了解打听一下他的事情,他的近况,他的基础基础情况,因为女人天生就是充满了敏感,充满了好奇,他会去了解一下这个人,基本上的话都是通过这种方式,还有一种方式的话会通过那个人,也就是他接触的这个人和他那个人直接接触来了解。
hnjsnj
主要还是通过两种方式来认识人,一种是通过工作学习生活中的接触,以及朋友之间相互介绍、聚会等方式来认识和了解一个人。另外一种就是通过社交网络软件在网络上去认识和了解人。
百度网友59d1d6168
现在的女生会通过微信,qq的朋友圈,空间等来初步了解一个人,然后就是见面通过说话,沟通交流,为人处事,身边朋友等来了解一个人。