现在的女生,会通过什么方式去了解一个人?

杨春满月
现在这女生。想要了解一个人有很多方式。比如可以打听他周围人对他做事的看法。通过对一些事情的看法了解他跟你是不是一路人?可以请教他的问题,看看他解决问题的能力如何?通过让他帮忙看看,他的情商,如何?打听他周围的人,看看他对他有什么看法。通过各方面的接触大致就能了解他是什么人了?
志在乾坤

现在的女生通过近距离接触,在一起谈心谈话,吃饭,唱歌,郊游,彼此了解等。时间久了,就可以了解一个人。
蓉姐儿爱回答

现在的女生,会通过微信、微博、朋友圈去了解一个人的生活方式和性格特点,只有更多地去交流才能更全面地了解一个人。
百度网友7409366

现在的女生会通过微信微博或者是朋友的方式去了解一个人。因为现在的信息发达。想要了解一个人很方便。
来自南浔古镇风流尔雅的辰砂

大部分女生都会通过微信的方式或者球球的方式,再有个就是通过闺蜜了解一个人。这些方式是多方面的事比较有用处的比较好用的。