现在的女生,会通过什么方式去了解一个人?

我干BI

我认为现在的女生需要以下这些方式去了解一个人。为什么网上认识女人是许多男人的选择?因为面对电脑时,我们通常很轻松,而且网络上有数千万的资源,所以我们可以随时撤回和更换。然而,正是因为大多数男人都有这样的想法,网上聊天变得一样了。同样地,N个人对他们的妹子说,所以她已经熟悉了这些程序,所以我们必须在建立网络时结合她的信息等等来创造不同的开放方法,并试图立刻引起她的兴趣。

搭讪

和女孩搭讪的方法技术含量相对较高,因为当陌生人突然出现在她姐姐面前时,她姐姐自然会拒绝她。当然,通过面对面的聊天,她真的可以看到她姐姐本人。这是一个优势。许多人认为敢于和陌生女人搭讪来获得号码是件好事。

事实上,它不是,因为聊天是一种低价值的展示。因为一个有很高社会价值的人不会整天和任何地方的人聊天。先进的玩家会找到方法来提高他们的水平和扩大他们的社交圈。除非他们真的遇到他们喜欢的人,否则他们不会到处和人聊天。 因此,搭讪不能是故意的,应该是随意的,用有趣的话题打开局面,否则即使有无数的数字,也不会有跟随者。新手必须区分要联系的号码和要联系的姐妹。这两者之间的差别太大了。

相亲 约会通常是御宅族的方法,因为御宅族不擅长交流,而且她们朋友圈里的女孩资源稀缺,所以主要是因为介绍别人认识女孩。许多人听到约会时都感到很沮丧。事实上,他们根本不必持有这样的想法。相亲的女孩可能和你有同样的麻烦,因此她们可能会有一定的心理共鸣。从某种意义上说,相亲的女孩需要更稳定的感情。

这时,只要你掌握了一些技巧,你就能很容易地得到好的感觉。 对于新来的人,建议开始在网上聊天。许多人一开始想在街上散步,并认为他们可以喜欢他们的妹妹。然而,大多数人天生就对走近感到焦虑,很长一段时间都无法迈出第一步。即使他表现出勇气,他的信心也受到重创,他什么也没有得到。

所以需要以相亲或者网上聊天方式来了解一个人。

以上纯属个人意见。

張尐凡

30年前,女生了解一个男人的最快方式无非是:

见面接触、四处打听、书信来往、或者煤人介绍。

但是在今天,她随便翻一翻你的朋友圈,就能知道你是不是屌丝;你的生活圈子高不高端;你跟她有没有共同爱好…

可见,在互联网时代,微信朋友圈已经成为了人们展示自身特质的重要窗口。

就像我们刚认识一个女生时,也会通过她的朋友圈去观察她的相貌和生活。

同理,女生也会通过一个男生的朋友圈,去了解这个男人靠不靠谱,值不值得进一步发展。

那么,如何构建一个有特色的朋友圈,这决定着你是不是可以更高效的解决自己的情感问题。

往往很多时候,你不得不接受一个残酷的事实:

有钱的,和长得帅的人,即便朋友圈一团糟糕,也会有女生喜欢。

但没多少钱,长得还不帅的人,即便朋友圈做的再好,也没多女生喜欢。

这么说,是不是就意味着屌丝不用再去打造朋友圈了?

当然不是!

如果连朋友圈都没有做好,那么脱单的问题,将更难得到解决。

我们通过常年累月的教学和实践,包括对成千上万名学员的成长观察,得到的结论就是:

对一个各方面条件都不出众的人来说,精心建设自己的朋友圈,是一个性价比最高的脱单手段。

而对于各方面条件都不错的潜在优质男生。

如果能够打造好自己的朋友圈,你就会发现,在两性关系中,你也能拥有难以置信的选择权和主动权。

换句话说,生活环境的不同,造就了人们对美的认识不同。

所以人们会通过审美观的差异,来判断彼此之间是不是具备同样生活品质和情趣的人。

虽然我不想承认,但现在很多女生的确习惯了通过朋友圈来判定一个人。以上均为个人观点。

百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

现在的女孩子喜欢你,她会通过多种途径来了解你。

一,可以通过你们认识的朋友,如果有共同的朋友,她们会通过询问他们就能得到你这个人的人品,性格,还有经济实力,家庭状况。你要是,做过任何亏心事,恐怕逃不过,朋友的嘴。哈哈……

二,可以通过,家里的成员来了解你。她家庭成员,跟你的亲戚朋友比较要好。她可以通过她的家庭成员去你朋友或者家人那里打听你的现状。一般,情况下就是这么简单,如果你的品行有问题。他们不会瞒着自己家的亲戚。毕竟,对她们来说,你就是一个外人。

三,可以通过通讯方式来了解你。她可以选择,加你的微信等聊天工具。这样,时间久了就慢慢通过你的言行举止,来判断你这个人是否可以交朋友。有些男人,在网上口无遮拦,言行举止表里不一。这样一来,女生会直接把你拉黑。

综合上述,只要想要了解你,女生可以通过多种方式来了解你。
书皮白

先说结论吧,你喜欢一个姑娘,你和她聊天和交往,最重要的并不是快速了解她,而是能够绕过她的免疫系统,没有排异反应的进入她的生活,同时建立她对你最初的好感。

你喜欢这个姑娘,没有错。
你希望了解她,也没有错。

可是你把这两件事放在一起做,希望通过和她聊天的方式,迅速了解她,这多多少少,是有些问题的。

学生时代,你在考场去问监考老师,这道题怎么做呀,告诉我把么么哒。

通常老师会觉得你脑子有问题,如果你胆敢用更销魂的口气再问一次,估计你就要被清出考场,准备补考了。

但是追姑娘这件事情上,通常你没有一次补考的机会。她如果把你打入冷宫,你估计就再没有什么机会被翻牌子了。

追姑娘这件事情上,除非两情难以置信的相悦,否则这件事情和考试基本上,没有任何区别,你和她讲的每一句话,都要提前做好功课。

我不是来教你恋爱技巧的,我是来教你备考技巧的。

如果你和她有共同的朋友,那么你要从熟人下手。让他们帮助你建立一个完整的她的个人档案,事无巨细,如果可能的话,要掌握她的生理期,这个很重要。

如果你不具备这样的条件,那么你就要活学活用社交网络,朋友圈、微博、知乎,从她的一举一动中捕捉她的一丝一毫的蛛丝马迹,以一个私家侦探的素质要求自己,不要放过任何一个细节。

当你通过多种渠道对她产生一些了解之后,你就可以去考场试一试锋芒了。

但是,这里有一个纯粹的技巧,你要听好了。

追姑娘毕竟不是考试,考试时你只要倾尽全力,锋芒毕露就可以了。

但是,你要时刻明白,你面对的是一个姑娘,一个全人类男性倾其智力都搞不定的学术尖峰,就算你觉得你已经了然于胸,胜券在握,你依然可能一败涂地。

因为这道题,压根就没有标准答案。

你的自信,会让你玩砸这手牌。

你万万不能一上马,立刻就抛出你所知道的一切,让姑娘知道你对她是做过功课的。

这是为什么呢?

每一个人都有自己的舒适区,很多时候舒适区就意味着安于现状。不要和我争论个别情况,这是千万年里人类从基因中继承下来的本能。

你试图进入一个姑娘的生活,这本来就是打打破她的生活惯性,攻击她的本能,你最需要做的,是如何波澜不惊的成为她生活的一部分,让她先习惯你的存在,然后建立对你的好感。

你一上马就表露出对她的了如指掌,相信我,十个姑娘中有九个半都不会因此感动。

她会对你产生警惕。这个预警一旦拉响,如果你还我行我素,自我感动。
小驴驴阿

现在的女生可以通过很多方式去了解一个人,不过现在最通常的方式就是打电话,发视频,或者说去观看他的一些动态,比方说朋友圈,还有就是与这个人交往,一起看电影,吃饭等等。仅代表个人观点。