和错的人结了婚,以后会幸福吗?

匿名用户

和错的人结了婚以后也不会幸福。因为只有相爱的两个人才能心心相印,幸福永远。
一生寻爱未有爱
不一定会幸福,因为呢,如果你厄你指的错的人是你不爱的人的话,厄那么如果你不愿意和他一起生活的厄弄结婚,那我肯定不会幸福,但是如果是错的人,哪怕你不爱他,但是如果你愿意要努力和他生活,呃你愿意一起创造美好的幸福的话,那么你以后肯定会幸福,这取决于你想不想要这种幸福,想不要想要和他结婚。
学习者gE

和错的人结婚以后肯定是不能幸福的。但是你要改变观念就能够幸福了,因为人这一生当中选择错误了就要去接受他,毕竟对的人是很难遇上的,我们基本上遇上的都是错的。那离婚率这么高,证明都是遇上错的人。我们要转变思想,也就是说遇上错的人应该要转变我们的思想,要认为我们改变就能够把别人一起改变,而不是去改变别人,首先要改变的就是自己让自己成为一个有德行的人,这样在婚姻中你就能够有主导的地位,因为你的付出是非常巨大的。这就是有德行的人就能够让更好的人跟对的人。
蹇河rz
和错的人结了婚以后不会幸福。她不是你眼中的白马王子,结了婚以后是不会幸福的。结了婚之后就会痛苦一辈子。所以奉劝所有的人结婚是人生一辈子中最大的事情,千万要选好了再结婚。不然是没有卖后悔药的。
cui136947258

结婚需要在对的时间,对的地点,找到对的人。这样才能相互吸引,一见钟情。心理上有冲动的感觉。这样的婚姻才会幸福。和错的人结婚,由于不能情投意合,两个人没有共同语言。双方没有互相吸引。这样的两个人动不动可能就要拌嘴,吵架。会伴随着他们的一生。所以和错的人结了婚,以后不会幸福。