和错的人结了婚,以后会幸福吗?

我干BI

我认为和错的人结了婚,以后会不会幸福就在以下几点。

我相信当每个人结婚的时候,他们确信他们周围的伴侣将是他们唯一的一个,而且经常有些人被现实打败。现实告诉女孩们,你选择了错误的婚姻伴侣。那么,为什么他恋爱时如此完美,但自从结婚后,他变了这么多?你为什么会嫁错人?

首先,婚前没有诚实的待遇。 在看到婚姻之前,两人发现任何存在的问题都应该认真对待,讨论和解决。讨论这些问题可能会让双方不开心,但这也是衡量你能否沟通好的唯一条件,即使双方在以后的生活中退缩并共同努力。因此,在结婚之前,一个人必须知道两者的区别,并尽可能深入地了解对方。

 第二,为什么嫁给爱情还是会不幸福? 虽然在现代社会婚前有亲密关系是很常见的,但如果双方过早有亲密关系,会妨碍你的正常思维,在缺乏正常思维的情况下,经常做出的选择是错误的。在现实生活中,我们经常看到,由于早期亲密的关系而没有做好导致怀孕的措施,然后仓促结婚,那么在这种情况下婚姻生活中就会出现很多问题。

三、认为他婚后会改变 这是许多女性都会有的想法。女人在恋爱中会发现彼此的一些缺点,但她们总是认为结婚后彼此会改变。有这种想法真的是错误的。女人必须记住不要为了“可能性”而结婚。如果你在爱情生活中不快乐,你一定不能嫁给他,因为结婚后,你只会更不快乐,因为男人只会忘记他们婚姻生活中不好的方向。

 四、单身不好和外界的催促 我们经常听到一些女人说我结婚是因为我变老了。我要结婚了,因为我父母在催促我。我要结婚是因为我怀孕了,等等,但是没有人说我要结婚是因为我想和他共度一生。许多单身女性因为年龄问题开始受到家人的催促。一两次后,他们开始接受父母为自己准备的相亲。在不理解他们的情况下,双方的父母催促他们赶快结婚。如果一个女人想有一个幸福的婚姻,她不能因为父母的催促或她的年龄而急于结婚。面对婚姻时,她必须彻底了解对方,并准备好结婚。生活是她自己的,她不能让别人控制你的决定。所以为什么嫁给爱情还是会不幸福?认为他婚后会改变,婚前没有诚实的待遇。

不巧燕

我觉得有些人是因为爱而不得,在那段青春岁月一起走过的时光,爱过,刻骨铭心。甚至在以后的人生里,总是做着如果当初的梦。每个人都有一个跟初恋的故事,只是有的人牵手,有人分手。婚姻跟爱情,我一直都觉得是两码事,婚姻需要经营,那些跟初恋结婚的人,并不是都过的特别幸福,并不是像初恋一般让人回味。当然也并不是过的多么不幸福。

幸福不幸福,只有自己才知道,谁都想要一段从一而终的感情。也许缘浅,强求不了。幸福是自己的,跟着心走,也不要用沉浸在初恋中无法自拔,不要坐着曾经的梦。好好的爱自己,爱你所爱的人。

为什么嫁给爱情还是会不幸福?

因为在恋爱的时候,我们对另一个人有这美丽又迷糊的情绪,我们喜欢自己未来的另一半和自己三观一致,希望他幽默风趣,能和自己聊一些非常有深度的话题等等,这些都没有错,只是光从这些条件上来说,我们还不够了解自己。把择偶条件具化成我们喜欢的特质,这是我们会和错的人结婚的原因之一。

而能够嫁给未来的女人,从来不会把心动、感动等这些有迹可循的情绪看成是爱情,女人在嫁给爱情之前,要确认对方是否有养活爱情的能力,我们常说的经营爱情,其实就是养活爱情,毕竟两个人的穷困是有罪的。如果说他暂时没有这个能力,那你也要确定他对未来和自己,有着清晰的认知。

为了能够让自己以后的人生“完整”,主动或被动地结婚,成了一种常态,在他们看来一个人的人生是不完整的,没有伴侣,没有孩子,凄凉的晚年,处处都透露着一个信息——你过不好这一生。

越是想要过好一个人生,就越是会希望伴侣能够像母亲一样,能够允许在相处的时候自己能放低戒备,像个孩子一样表达。

以上仅是个人观点。

金融的生活王者

和错的人结了婚,以后会不会幸福,主要看你怎么去改变对方,如果一直错下去的话,那么就肯定不可能幸福的。最终会遗憾收场。其实对与错,也只是自己心里的一种标准,即使是错的人,也可以当做对的人去相处。我们现在结婚的对方,很多都不是自己喜欢的那个,但是处着处着就有感情了。重要的是看如何相互去改变对方,融入对方的生活。
情感专家木子李老师

不会幸福的,只有遇到了对的人才能够幸福,两个人在一起,彼此相爱,彼此照顾,这就是一种幸福。你选择了错的人,你可能一时间觉得很满意,但是慢慢你们就会有分歧,就会出现一些其他的矛盾,谢谢,刚才呢对的时间遇到对人的一种幸运。希望你们都能在对的时间遇到对的,谢谢。1aqui te amo。
我是fczlm
和错的人结了婚以后,大概的我觉得是不会幸福的,特别是放在这个社会离婚率节节攀高,很多时候很多矛盾一产生很多夫妻自然而然就离了婚,离婚已经不再向往以前那个时代,觉得是比较晦涩比较难以启齿的一个词,现在已经是一种非常稀缺平常的一种表现。我个人觉得你和错的人结了婚,肯定以后大概率是不幸福的,我不能说100%,但是放到现在这个社会里边肯定是不会幸福,大部分人都是这样,当然也有可能性,你们两个彼此比较合适,先结婚后恋爱也可以啊,其实我们的父辈很多人都是这么过来的,但是呢,现在的时代不同人的思想也不一样,人的个性越来越强,所以说我认为先结婚后恋爱这种情况不太适应,很多人。所以说我觉得结婚是大事,你还是要务必考虑好了再去做决定,不要轻易答应别人求婚,也不要轻易的去和别人闪婚,这都是对自己和对别人不负责,没有考虑好就结婚,一旦结了婚以后再离婚,牵扯的事情不光是情感,还有一些财产,还有一些别的事情,就说很麻烦很糟心,也很复杂,所以说我认为啊,结婚大事慎重一点,比较好追求一下父母的意见,参考一下别人意见,做决定了还是要靠自己啊,自己要有主见,一旦结了婚以后啊,尽量还是好好过日子,不要整天为了一些事情争吵,所以说选人很重要,您要选择和自己三观相同,习惯相同,门当户对条件差不多的情况下,大概率能够幸福一些。