真正让男人离不开的女人,都有哪些特点?

情感导师琉璃

你做好你自己就行了你你想效仿别的女人,整那么做作,有意思吗
py23705337ge

怎样让男人离不开
諾言z1

每个女人都希望深爱的男人对自己不离不弃,希望永远对男人保持着吸引了,希望男人一辈子宠着自己。有些女人觉得把自己打扮的漂亮就可以了,有些女人觉得只要对男人好,对他百依百顺就可以了,但是这些往往作用不大,男人喜欢什么样的女人呢?

1.温柔体贴。

对于男人来说,最无法抗拒的就是女人的温柔。如果女人善于用温柔,在两个人有误会的时候,温柔的跟男人沟通比风风火火的骂男人一顿,效果要的多。女人对男人体贴,对他嘘寒问暖,在需要的时候给予足够的慰藉,会让男人觉得很舒心。男人也喜欢女人对自己温柔体贴,在自己忙的时候累的时候会收到温暖的信息,会有热菜热饭和笑脸,没有比这更幸福的事情了。女人温柔体贴,会让男人离不开。

2.善解人意。

“女人最值得炫耀的不是身材和容貌, 而是一颗善解人意,知书达理的心。”善解人意的女人不会要求每天都有浪漫和惊喜,反而知道平平淡淡才是真,用心准备的的晚餐,生日时精挑细选的礼物,疲惫时的几句温软的话语,点点滴滴总关情。男人喜欢女人懂事,识大体,不会胡搅蛮缠,不会在朋友面前不给自己面子,如果自己忙的时候累的时候女人能体谅自己,给自己足够的时间和空间。

3.有自己的兴趣爱好。

在感情里,有些女人总是走进一个误区,觉得只要对男人足够好,足够迁就他,就能换回男人的珍惜和疼爱。因此在交往中,很多女人总是不顾自己的兴趣爱好,把男人的兴趣当成自己的兴趣。比如说,明明不喜欢看球,但是在男人表现出很喜欢的样子,为了男人学习这方面的知识,陪伴男人,而自己喜欢的读书,唱歌等爱好抛之脑后了,这样只围着男人转,男人未必珍惜女人。女人有自己的兴趣爱好,有自己的圈子,感情甜蜜又彼此独立,这样的女人才让男人离不开。

4.完全信任男人。

《此时此刻相爱的能力》这本书中有一句话:在感情里,敢于信任对方,不疑神疑鬼,不患得患失,不仅是对恋人的尊重,也是一种自尊自信的表现。如果一个女人总是不信任男人,老是觉得男人对自己不忠诚,哪怕手机里没有蛛丝马迹,但是话里话外还是怀疑,这样的女人没有男人会喜欢。如果女人完全信任男人,不管外人说什么,做什么,始终觉得男人是对的,不会有丝毫的怀疑,这样的女人能让男人爱一辈子。
泪眼含笑

女人如果想让一个男人离不开你,你就要具备一些独一无二的特征,你要有自己的特长或优势。
男人之所以会对一个女人念念不忘,主要是因为女人的存在让他感受到久违的温暖与感动。如果一个男人从女人身上感受不到半点爱与温柔,那么他很可能会想要跟你分手。
爱是相互吸引,是彼此懂得,是相互依靠和需要。如果你们在一段感情里,不再相互支持,你们开始渐行渐远,那么你们的感情将会因此迅速瓦解和崩溃。
爱情从来不是某一个人说了算的事情。当你真心想要跟一个人长长久久地生活在一起,你就要肩负起应有的责任和担当,你要全心全意地去爱一个人。
如果爱情不能带给你真正的快乐,那么你就应该选择果断放手。毕竟,真正美好的爱情,应该是你们能够真正聊到一块,你们能够产生更多心灵上的碰撞与融合。
那么,一个真正让男人离不开的女人,往往具备哪些共同特征呢?
1、能够真正融入男人的生活圈子与内心世界
一个真正让男人离不开的女人,往往能够真正融入男人的生活圈子和内心世界。
一个男人之所以会深深地迷恋一个女人,是因为女人的存在让他找回了久违的温暖和幸福。当一个女人能够真正融入男人的生活圈子,她能够和男人打成一片,两个人在一起充满欢声笑语,那么男人自然会对女人念念不忘。
女人如果想让一个男人离不开你,你在感情中就要主动一点,热情一点,积极一点,勇敢一点。
如果你不愿意真正融入他的生活,你也不愿意花时间去了解一个男人的想法,你也不愿意用心聆听一个男人真实的心声,那么久而久之,男人可能会想要远离你。
2、懂得跟男人保持适当的距离
女人要记住,如果你想要一个男人离不开你,你就要学会和他保持适当的距离。有时候,你离一个男人太近,反而容易让他产生逆反心理和抵触情绪。
如果你想让一个男人对你念念不忘,那么你不妨适当冷落他一下,你不必时时刻刻跟他粘在一起。
当你懂得跟男人保持必要的距离,你从来不会过度干涉或干预他的生活,你也能够充分尊重他的想法,男人才会给予你更多的体谅和包容。
爱是相互的。如果你什么事情都想管,你不愿意给予男人适当的空间和自由,你恨不得一天二十四小时都和他粘在一块,那么时间长了,男人可能会对你感到厌烦,他会忍不住想要远离你。
当你的爱变成男人的负担和累赘,他就会慢慢地退出你的生活圈子,你会发现他变得越来越陌生。
所以,如果你不想要失去一个男人的爱与真心,你想让他离不开你,那么你就要懂得跟他保持适当的距离。只有当你和他保持恰如其分的距离,你才能牢牢抓住他的心。
3、保持身心独立,从不过度依赖男人
在感情中,女人要注意保持身心独立,不要过度依赖一个男人。
一个真正让男人离不开的女人,她首先要有自己的主见和想法,她做任何事情或决定既能够尊重男人的意见,也能够坚守自己的原则。
女人要记住,如果你真的想要让一个男人离不开你,或是想让一个男人越来越爱你,那么你就要学会保持身心独立,你不要过度依赖或依附一个男人。
首先,你在经济上不要过度依赖男人。你不要轻易辞职,你要有自己稳定的经济收入和来源。如果你没有了工作和收入,你在感情中花的每一分钱都要靠男人施舍,那么久而久之,男人可能会忍不住嫌弃你。
其次,你要精神上也要保持相对独立。你不要什么事情都听从男人的安排或差遣,你要有自己的判断和主见。如果你过分纵容男人的某些恶习,你什么事情都依着他,那么男人可能会肆无忌惮地欺负你,他会从内心深处鄙视你。
总之,一个真正让男人离不开的女人,她往往具备一些独一无二的特征。比如,她会时刻保持身心独立,不会过度依赖一个男人。
她能够真正理解和尊重男人,她能够迅速融入男人的生活圈子和内心世界,她还懂得跟男人保持适当的距离,不会过度干预男人的自由。
只有当你能够真正替男人着想,你在感情中掌握一定的分寸和尺度,男人才会越来越爱你。如果你对男人的态度非常地刁蛮任性,你从来不肯站在他的立场和角度思考问题,你对他爱理不理,那么时间长了,男人也会渐渐疏远你。
爱是相互的。既然你想让一个男人离不开你,那么你就要拿出百分百的诚意,你要让他充分感受到你给予他的独一无二的爱与在乎。否则,男人不但不会爱你,他反而会离你越来越远。
百度网友ec87874

温柔体贴。 对男人来说,最不可抗拒的是女人的温柔。如果一个女人擅长使用温柔,当两个人互相误解时,温柔地和一个男人交流比用各种愤怒责骂一个男人更有效。女人对男人体贴、关心、体贴,并在需要时给他足够的安慰,这将使男人感到非常舒服。男人也喜欢女人温柔体贴。当他们又忙又累的时候,他们会收到温暖的信息、热菜、热菜和笑脸。没有什么比这更幸福的了。女人温柔体贴,这让男人分不开。

体贴点。 “一个女人最值得炫耀的不是她的身材和外表,而是一颗体贴和理智的心。”体贴的女人不会每天都要求浪漫和惊喜。相反,她会知道平淡是真实的。用心准备晚餐,精心挑选生日礼物,疲惫时说几句温柔的话,还有每一点爱。男人喜欢女人理智、有见识、不强求、不在朋友面前丢脸,如果她们累了还很忙,女人可以理解自己,给自己足够的时间和空间。

有自己的兴趣。 在她们的感情中,有些女人总是陷入误解,认为只要她们对男人足够好,足够包容他,她们就可以交换男人的价值和爱。因此,许多妇女总是把男人的利益视为自己的利益,而不顾自己的利益。