求一本网游小说? 100

主角是大学生,玩的游戏学校同学都玩,以历史各个朝代为背景的游戏,主角加入的好像是明朝的势力,主角和他的老师有点暧昧关系... 主角是大学生,玩的游戏学校同学都玩,以历史各个朝代为背景的游戏,主角加入的好像是明朝的势力,主角和他的老师有点暧昧关系 展开
夕梅靳雀
《网游之纵横天下》绝对要你满意.有需求还可以联系我
苍诗蕾魏珺
我看过这本小说,不过忘了名了。但肯定不是碧落黄泉,网游有一本《网游之天地》很好看的,你可以看看这本
詹长0K
精彩摘要:李煜看着整个山脉的夜景,心想:“这魂断山脉其实还很不错的,无论是地形,还是对以后的发展都是很有前景的。”李煜的心思开始活络起来,李煜之所以现在有了这个想法,是因为自从日月星小镇边的和平之后,所有人都很好奇,当知道是一个名字叫做日月星的组合的杰作,整个巴列维王国所有的军阀都开始寻找并拉拢他们,只是李煜他们一直在魂断山脉,让他们找不到。
俗人之贴身修神
作者:我争天下
精彩摘要:张望天来到村尾的出租屋,开门就后走进后院的炼丹房。推开炼丹房的门,丹鼎稳稳的待在窗口的火炉上,张望天从后院的水井内打了一桶水,把丹鼎给擦洗了干净,然后打开丹鼎的盖子,又
卯灵祈冰彦
你说的这书我有印象,不过确实是很老的书了,我也不记得叫什么名字了。。。。