有电影软件吗?

典雅还风雅的宠物I
看电影可以用360影视大全,360影视大全是中国最全的影视聚合应用,中国最大的个性化视频软件。聚合了全网15万电影、电视剧、综艺、动漫和6亿短视频
科视数字投影系统(上海)有限公司
秋怡互粉必回的cC
【软件名称】看吧影视
【软件版本】v3.0.6
【软件大小】30.97 M
【测试平台】vivo iQOO7
【适用平台】Android 5.1+(安卓11自测)看吧影视App是一款时下最流行的影视播放软件,在这里汇聚了各种不同类型的影视资源,不管你是喜欢追剧还是看电影,你都能在这里找到专门的区域。而且这软件里面除了这些影视剧之外,各种搞笑好玩的综艺和动漫都统统可以免费观看,绝对是你居家旅行之必备。这软件的上方还有一个非常强大的搜索框,因为看吧影视App免费版软件里面汇聚了全网所有的影视资源,不管是国内外的资源都有,所以通过这个搜索框,你还能搜索到各种精彩好看的国外影视资源,比如那些经典的美剧,各种凄美的韩剧等等,这些都是可以搜索得到的!这里面还专门设有一个专题栏目,在这里面有各种特色影片分门别类的整理好了,比如末日系列影片盘点、高能美剧大盘点、20部甜哭你的爱情电影、吊打渣男爽片合辑等。1、海量资源:看吧影视App所有视频资源统统免费,任你点播,免费观看。2、安全极速:领先的双核搜索技术,智能防护,拒绝病毒。3、高清高速:1280p超高清视频,高速下载、高速缓冲,在线观看。4、热门推荐:每日推荐最新、最热门的视频,直接点播观看。5、云播模式:特有的云播放模式,连接互联网资源库,一键搜出你想要的电影。主页就是热门电影、电视剧、动漫、综艺,美剧、韩剧、儿童专区的推荐,更是有几大影视APP独播专区,爱奇艺专区、优酷专区、TX专区、芒果专区,后面还有最近影院影院热映专区、纪录片专区、演唱会、海外综艺以及最新港台剧等,资源丰富那是必须的不必多说,也一并支持缓存和投屏功能,支持安卓和苹果双端