当你到达顶峰的时候就是走下坡路的开始?

wpcZSwW
当然是这样的。到达了顶峰也就是最高点了,也就开始走下坡路了。如果你还想往上的话,必须换一个山峰。也就是换一个行业。换一个项目重新开始。
玥儿么么
没有人会永远站在顶峰的,有高峰也会有低谷,这才是人生。但是这句话也不完全对,看个人的方向和毅力了。不一定达到顶峰就开始走下坡路,也有一些人会越来越好。
我本热情

这句话是对的,不进则退。到了顶峰,如果你再上不去,那就是必然走下坡路。
积水成渊aa

当你达到顶峰的时候,如果懈怠了骄傲自满,就是走下坡路的开始
岁寒三友lw
这是正常现象,没有人也没有任何事都会一直处于最好或者是最顶峰的。一个人经历过坎坷就会有光明,而这所谓的光明就是你快到或者已经达到了人生顶峰,而这时候相当于就是遇到了瓶颈期,如果无法处理好,那么面对自己的就是下滑的来临,有会经过一个低估期,所以人生起起伏伏很正常的,最重要的是如何根据情况来调整好心态来面对各种的喜悦和悲伤!加油!!!!