斜视怎么做?

长大了会自己好起来吗?... 长大了会自己好起来吗? 展开
来自千佛洞匀称的华雄
斜视的话应该平时尽量向反方向多看一下。时间长了就能改过来了。
zxc12345qaz0
斜视属眼外肌疾病。影响双眼视觉功能,严重者没有良好的立体视力。大部分斜视患者都同时患有弱视。在儿童时期患上斜视还会影响全身骨骼的发育。可以通过手术。
邓紫棋小可爱
如果你是斜视的话,如果不是遗传原因,然后不是天生的,后天应该多注意注意就会可以矫正
来自戒台寺天真活泼的荷草
眼睛看起来很明显,斜视最初被认为是内斜视。因此,如果你去医院,你需要看眼科医生斜视,并初步确定手术是否必要。
我爱小度123
如果你有斜视可以去咨询下眼科医生,或去眼镜店问一下相关的专业人员