哪个治过敏性鼻炎?

哪个治过敏性鼻炎?怎么治疗过敏性鼻炎?... 哪个治过敏性鼻炎?怎么治疗过敏性鼻炎? 展开
百度网友b2c3c11
运动的过程中,我无意中发现,我只要一出汗,我的鼻子就通气了。好神奇的效果啊!!!反正也要减肥,还可以治好鼻炎,本来没有动力的我,到现在为止已经坚持了很长时间,后来又买来了一个草本yao膏,刚开始内服的药也是偶尔吃一下,可是后来渐渐的发现,在这几个月的里面,我只吃了几次药,鼻炎也没有怎么发作过,而且在我大姨妈来期间(这期间没有做运动)。后面这两个月我基本上已经恢复好了,就是有时候天气变化的幅度很大,我会早上起床的时候打几个喷嚏,真的是完美的一天,,,我有点儿太啰嗦了!

总而言之,就是换过敏性鼻炎的人大部分都是免疫力不是很好的。

1:多运动!一定要把自己的身体搞好,身体是革命的本钱,身体好了,病也没了。还能减肥,多么好的事情啊!一举多得!

2:千万不要熬夜!熬夜会导致你的新陈代谢慢,久而久之毒素都堆积在体内了,也会生病。还有对于女生来说,熬夜会对皮肤有用影响,产生细纹哦~

3:买药的时候,不要相信药店里人的推荐,要相信医院医生告诉你的。我就是个例子!

4:有条件的去查个过敏源测试,我是对天气变化过敏,感觉这种最无奈了。

5. 不吃辛辣刺激食物,特别注意饮食。

6. 治疗鼻炎一定要改掉抠鼻的坏习惯。

重要的事情说三遍!!!

多运动!

多运动!!

多运动!!!
zf4mp2

过敏性鼻炎没有特效药物可以治愈,可能与患者自己的过敏体质有关。过敏性鼻炎需要长期用药去治疗,常用药包括以下几类:
一,抗组胺药、氯苯那敏、氯雷他定等。其中氯苯那敏属于传统药物,对中枢神经有抑制作用。氯雷他定是新型药物,不仅克服了中枢抑制作用,而且增强了作用,但会产生一些严重的并发症。
二,肥大细胞稳定剂。色甘酸钠可以防止肥大细胞脱颗粒,阻断肥大细胞表面的磷酸的激活作用。
三,减充血剂。1%麻黄碱滴鼻器可缓解鼻充血。
四,皮质类固醇、布地奈德、二丙酸倍氯米松等,可明显减轻各种炎症反应,缓解鼻塞症状。

北极雪wsy

症状和其它鼻部疾病、感冒症状类似,单从症状来看,很难确诊是否是,患者在治疗时首先应了解致病因素,针对症对症用药,治标更治本。病机不外外感和内伤两端。外感者,多因病菌病毒、过敏原、外界冷热空气变化、有害气体等。内伤者,通常认为与肺、脾、肾三脏关系密切。中医历代医生提出本病以肺气虚寒为主,治疗应以温补肺气,散寒固表之法;诊治。是一种高发疾病,在生活中随处可见患者,对患者治疗,很多患者都认为是无法诊治的,其实不然,患者只是没有找对治疗方法。鼻为肺之窍,中医认为肺腑是一个整体,肺在五行属金,脾属土,为肺之母,脾虚则肺之生源化绝而肺虚;肾属水,金水互生,且肺纳气归于肾,二者互相影响。因此治疗鼻炎先需治本,重点是温补肺气、健脾益气、温补肾阳。
儿科医生琪乐

过敏性鼻炎和过敏体质是有直接关系的,属于慢性疾病不好康复。所以在治疗前要注意避免接触过敏原,避免吃辛辣食物,预防感冒,都有利于康复和预防复发的。症状持续加重的情况下,也可以配合抗过敏的药物治疗,观察的要及时的对症治疗。
荀骞07q
病情分析:在平些日子的时候注意:1.鼻过敏者须避开过敏原,如花粉,家中尘螨、毛毯或动物皮屑等。2.在平些日子的时候不要多食用冰凉食品或较寒性食物。如冷饮、冰激凌、可乐、冰凉水果、苦瓜、大白菜等。3.在空调环境时间不宜过长,电扇不宜直吹。4.偏冷天气时,早晨起床后,可用手按摩迎香穴至发热,再喝杯温开水,外出注意防寒保暖。