求一本台湾言情小说~~~现代的~~·

我以前看过这本小说。。。很想再看一遍。。。忘记书名了。。希望有看过的告诉我书名。。。谢谢!~~~~1、女主是个聋子,她的手机只开振动;2、某次外出遇见男主,当时男主在她身... 我以前看过这本小说。。。很想再看一遍。。。忘记书名了。。希望有看过的告诉我书名。。。谢谢!~~~~

1、女主是个聋子,她的手机只开振动;
2、某次外出遇见男主,当时男主在她身后叫她,她没有回应,男主以为她故意不理他;
3、两人似乎契约结婚,(男主被他老爸逼者快点结婚,他家很有钱),女主见家长时很认真的看着她公公,结果还赢得了她公公的好印象(其实是她在读唇语,但是没人知道,男主也不知道);
4、女主一直喜欢一个男的,但是那个男的有女朋友了,而且他女朋友很喜欢赌,经常欠债跑路,然后女主就经常拿钱给那个男的去解救他女朋友;
5、女主是聋子的秘密是她喜欢的那个男的爆料的(好像还是为了他女朋友,男主好像 这时才知道女主是聋子),女主因此不小心被(好像是记者)推下楼。
6、是短篇TW小说,十来章
上帝耍心机
你要的是惜之《折翼天使系列》里的《遗弃天使》,这个系列还有好多《失宠天使》也是一个。
追问
不是《遗弃天使》哟。。。亲~~~~
是台湾的一个大家族,后来自己当了总裁。女主个性很随性,世界各地游学。还应该是席绢的《我的蓝》吧 知道书名吗? 人民对 描写的 ..
苏凉不在75
这么清楚,你不记得名字?