灯光节拍 自由自在 这个世界享受自由的恋爱 求歌名 30

枫の澜
歌名:玻璃鞋的对白
作曲:饰坠 作词:麦田 演唱:依稀
<Music> 灯光节拍 自由自在 这个世界 享受自由的恋爱 没有人能 主宰别人除了期待 愿心潮澎湃 你只是个坏坏的小孩 公主王子其实很无奈 玻璃鞋有自己的对白 很想爱 其实不爱 Tell Me Why 梦想的未来 幻想没有翅膀的节拍 Tell Me Why 像梦中的舞台 爱或不爱 漂浮的尘埃 别说不在 无聊的关怀 马车在外 舞会的招牌 也许不爱 终究会回来 <Music> 灯光节拍 自由自在 这个世界 享受自由的恋爱 没有人能 主宰别人除了期待 愿心潮澎湃 你只是个坏坏的小孩 公主王子其实很无奈 玻璃鞋有自己的对白 很想爱 其实不爱 Tell Me Why 梦想的未来 幻想没有翅膀的节拍 Tell Me Why 像梦中的舞台 爱或不爱 漂浮的尘埃 别说不在 无聊的关怀 马车在外 舞会的招牌 也许不爱 终究会回来 灯光节拍 自由自在 这个世界 享受自由的恋爱 没有人能 主宰别人除了期待 愿心潮澎湃 <End>
茹翊神谕者

简单分析一下,答案如图所示

钩钩小
灯光节拍 自由自在 这个世界 享受自由的恋爱 没有人能主宰别人除了期待 愿心潮澎湃 你只是个坏坏的小孩 公主王子其实很无奈 玻璃鞋有自己的对白 很想爱
T西门吹雪
玻璃鞋的对白
你__不知道的
玻璃鞋的对白