求近几年好看的日剧

介绍几部近几年好看的日剧,不要复制一大片过来,类似于花样少年少女比较轻松的,求婚大作战,野猪大改造这样的,喜欢堀北真希... 介绍几部近几年好看的日剧,不要复制一大片过来,类似于花样少年少女比较轻松的,求婚大作战,野猪大改造这样的,喜欢堀北真希 展开
老娘是07级的
金田一少年事件薄~~有3部,主演分别是堂本刚,松本润,龟梨和也
诈欺猎人~~山P
有闲俱乐部~~赤西仁
寿司王子~~堂本光一
唯爱~~龟梨和也
山田太郎物语~~二宫和也
极道鲜师~~有2部,主演是仲间由纪惠,第一部有松本润,小栗旬,第二部有赤西仁,龟梨和也,小池彻平,速水重道,小出惠介
花样男子~~松本润,小栗旬,井上真央,松田翔太,阿部力
龙樱~~阿部宽,山P,长泽雅美,小栗旬,小池彻平,新垣结衣
ANEGO~~篠原凉子、友阪理惠、赤西仁
一公升的眼泪~~泽尻绘里香、药师丸博子、锦户亮
温柔时光~~寺尾聪、二宫和也、长泽雅美
魔女的条件~~松岛菜菜子,泷泽秀明
宠物情人~~松本润
父女7日变~~新垣结衣,加藤成亮
蜂蜜与四叶草~~成海璃子,生田斗真(还没完)
一磅的福音~~龟梨和也(没完)
贫穷男子~~小栗旬,山田优,三浦春马(没完)
匿名用户
说说我看的吧
推理类的《欺诈游戏》《神探伽利略》(我把《神》推荐给同学,结果所有人都很喜欢,特别喜欢这部剧的片尾,超级有创意的)
《mop girl》这个比较搞笑,讲述一个女生,一碰到死者的遗物就可以回到死者还没有死去的时候,然后她尽力去挽救死者的故事。
羽毛纯净
校园类型
〈极道鲜师2〉
〈龙樱〉
〈交响情人梦〉
〈有闲俱乐部〉
侦探,推理类
〈金田一事件簿1,2,3〉
〈侦探学园Q〉
〈诈欺猎人〉 (有山p和崛北真希)
〈诈欺游戏〉
〈圈套剧场版2〉 (有崛北真希和平冈佑太)
〈侦探伽利略〉
家庭温馨类
〈牵绊的爱〉
〈秘密花园〉
〈父女七日变〉
《14的妈妈》
爱情类
〈唯爱〉
〈恋爱补给品〉
〈傻大姐〉
〈求婚大作战〉
〈初吻〉
《萤之光》
这些都绝对保证主角养眼,内容我觉得都还不错。
MaKiyan
野猪大改造
百度网友70c5216
o(∩_∩)o...喜欢真希MM那当然要推荐一下和山下演的《诈欺猎人》,里面诈欺的手段很抢眼的!!
介绍:世界上的欺诈师可以分成三类:第一类以骗取人钱财为目的,人称白鹜;第二类以美色布局引君入瓮,人称红鹜;第三种则是前两者的天敌克星,专门以白鹜和红鹜为捕捉对象,人们给予他们一个响当当的名号“黑鹜”。在江湖上有这样一个传说,六年前一个叫黑崎的男子因中了白鹜的局而倾家荡产,这个可怜的男人走投无路之下杀死了自己的妻女并共赴黄泉。据说在这场惨绝人寰的劫难中黑崎家族只有一个人得以逃生。六年后,道上突然多了一个神秘欺诈师,他骗术高超从未失手,做事干净利落不留下丝毫痕迹。而更具传奇色彩的是,他专以向无辜良民下手的白鹜和红鹜为猎取对象,在得手后更会将受害人被骗取的钱物如数奉还。人们都说这个神出轨没的欺诈师正是六年前那场劫难中的遗孤,该家族的唯一幸存者,向白鹜和黑鹜复仇的城市猎人-黑崎。
然后是玉木宏和上野树里演的《交响情人梦》很搞笑的。
介绍:天才音乐少年千秋出身于音乐世家 但是却由于小时候的心理阴影害怕船和飞机,所以没有办法从日本出国深造自己深爱的指挥专业。
为自己前途感到迷茫的千秋,不幸的在这个时候被自己的女朋友甩掉并被老师转到最差的班级,失落透顶的他无意间被学校里的同学——垃圾女野田惠捡到,从此他的命运开始了转变……
《萤之光》也很不错的~~~
介绍:主角雨宫萤24岁,没有约会,持续5年过著没有男朋友的单身白领生活。嘴里讲著[谈恋爱还不如在家睡觉],一日却阴错阳差的与以做事严谨闻名的上司高野过上了同居生活。接著又被长像俊俏、被大家公认为“王子”的新进设计师索吻…
《my boss my hero》笑死我了~~~
黑社会的大姥的大儿子神真喜男(长赖智也饰)为了继承黑社会老大的位子,被父亲要求要顺利的拿下高中毕业证书方可继承。于是27岁的真喜要穿着高中生的校服扮演17岁的高中生。但是不能被同学老师识破真实的身份,故事就是讲真喜在他迟到的高中生活里发生的许多趣事。从一开始的厌恶到最后的喜欢,过程中明白了很多事理,也发生了许多搞笑的事情。
《龙樱》不知道为什么看叻龙樱后,就好想学习啊~~~~很有教育意义
介绍:樱木建二(阿部宽饰演)在年轻时曾经是飞车暴走族,此事被媒体曝光后,其所在律师事务所面临着倒闭的窘境。在熟人的介绍之下,樱木终于接到了一项委托,负责挽救濒临破产的龙山高中。该学校以拙劣的校风而闻名,多年来没有一名学生考入大学,入学率 逐年下降,不仅欠下了大量外债,更面临招不到学生而倒闭的危机。樱木走马上任,决定到龙山高中力挽狂澜,同时,也是帮助自己渡过难关。
樱木为龙山高校拟定的复兴计划是成立升学高分班,以保证第一年将有5名学生考入东大。樱木的豪言壮语被全校师生们当作天方夜谈,不仅学生们对此嗤之以鼻,也没有任何教师愿意担任这个所谓高考班的班主任。无奈之下,樱木只能自己出马,展开了他的东大学生 培训计划。
························
好看的太多了··
就先给伱推荐这些吧~~~
品质保证!!!很好看··
泣芙吉春
《Code
Blue》1、2季
;《求婚大作战》;《零秒出手》;《吸血鬼男孩》;《双头犬》《我的乖乖女》;《血色星期一》1、2季
;《左目侦探eye》
《不平则鸣2》;《完美小姐进化论》
这是我看过的或正在看的,都很不错,有一些还在播放更新中,希望你能喜欢。