发动机是通过排气管吸气的么?

左丘蕾邓碧
不是,是通过进气系统吸气,排气管是排尾气的作用。
  排气管安装于发动机排气岐管和消声器之间,使整个排气系统呈挠性联接,从而起到减振降噪、方便安装和延长排气消声系统寿命的作用。排气管主要用于轻型车、微型车和客车,摩托车,排气管结构是双层波纹管外覆钢丝网套,两端直边段外套卡环的结构,为使消声效果更佳,波纹管内部可配伸缩节或网套。排气管的主要材质是不锈钢,卡套和接管材质可为不锈钢或镀铝钢。
北京策达鼎略科技
郭玉枝褚钗
排气管是出气的,进气的地方叫虑清器!知道化油器在那里不?化油器有三个借口通往其他部位,一个是进气的,一个是进油的,另一个是出混合气的!
泷贤廖琴
你说的是不是涡轮增压器啊?
排气驱动涡轮增压器,然后将空气增压中冷后送入进气歧管