在大学时期,让你最难忘的一件事情是什么?

小知06389耘骨5cee06
大学生涯中印象最深的事情,就是找一个好的女朋友。他相伴永远,一直到结婚,因为一个好的女朋友,他会关心你,照顾你自己。我的生活中和他在一块儿都会有一个朋友那有一个照顾他照顾我。啊,两个人相依雷敏互相生活,这样的时间长时间生活下去会。是哪个人的感情更加深厚。
北京星辰互动
宰靖儿2f5c
第一次洗衣服,那对我充满恶意的洗衣机令我久久不能忘怀。当我按照指示操作完成后,心满意足的回到宿舍处理其他事情。等到晚上我去取衣服时,发现掺杂着洗衣粉的那堆衣服原封不动的杵在那里。我尴尬地把衣服拿回宿舍,自己将他们洗完。直到后来才发现,我按开关时力度太小,导致没有启动。
另一所5826
就是我有一个志同道合的室友,我俩做什么事都是一拍即合,一起逃课,一起逛街,一起打游戏,每次她跟男朋友出去玩回来都买东西给我吃,我喝多了她把我背回来照顾我。真的好感谢她,好朋友一直是好朋友,我不知道什么是永远,但是想和她一直做好朋友,毕业三年了我们虽然分开但一直有联系,每次俩个人打电话都嘻嘻哈哈的,好开心。
明帅完4973
我心目中的大学生活,它是一段充满激情和憧憬的时光,凝结了人生最初的梦想,让我们的身边洋溢着友情,最重要的是它给了我们奋斗的原动力——知识和信念,大一、大二的时候,生活中似乎就只有两件事上课、玩耍,此刻想来觉得那时的生活单纯得近乎完美:每天可以一门心思地听老师上课,随心所欲地参加各种各样的社团活动,随时约上三五好友聊天、逛街,甚至连考试时节的紧张现在想来都可以被当作一种快乐。
抽转组865038b
数学课,我上课和后座说了句话,老师看了非常生气,大训了我一通,把我都骂哭了,我当时很痛恨他,觉得他让我在同学面前很没面子,可后来,在会考的时候,老师说相信我,还特别嘱咐我一定能考过,这时才知道其实老师是为了我好。