BBOX口诀

口诀口诀或者教程的视频或者音频下载链接谢谢诶哈... 口诀 口诀 或者教程的视频或者音频下载链接 谢谢诶哈 展开
讲时尚的Yuki酱

1、B-BOX口诀:正规的BEATBOX 有三个段子,分4B、8B、16B

4b: KHSH,就是(不次卡次)
8B: KHSH HKSH
16: KHHK SHHK HHKH SHHK

2、B-BOX发音方法:
(1)K这个音是大鼓,做法很简单:把口腔里的空气,经过嘴唇,用力的挤出,练成了会发出很闷,类似于不不不的声音。

(2)H就是小铲子,用舌头顶牙齿,发出次次次的声音。

(3) S就是小鼓, 上嘴唇包住下嘴唇,然后用这样的方法往肺里吸气,注意不要吸得太狠 中等力度,吸的同时,下嘴唇摩擦上嘴唇,就会出现小鼓的声音,以上小鼓的那些步骤都要同时做,多练练,就能找到摩擦点,做些简单的节奏了。

3、B-BOX:Beatbox,起源于美国,是一种出现于1980年代的新兴Hip Hop元素,一种在21世纪初兴盛起来而形成的音乐文化。可以通俗的理解为节奏口技,但有别于中国传统口技。

Beatbox是口技的一种形式,主要是涉及用嘴唇、牙齿、舌头、口腔和喉咙的声音来模仿鼓声、节奏以及音乐的一种新型艺术,它也包括:唱歌,用声带模仿打碟,模仿喇叭,琴弦和其他的一些乐器。

如今的Beatbox与hip-hop文化息息相关,成为了hip-hop重要的因素之一。另外需要引起我们注意的是,“bbox”或“b-box”这种简称只有在华语地区才会这样叫,但其实是不规范的,正确的叫法应是“Beatbox”或“Beat box”。

扩展资料:

B-BOX技巧

就是用嘴做节奏!

在8~9年前才兴盛起来独立形成一种文化。

Human Beatbox的学习之路--人声节奏音乐! (中文翻译版)

一. 学习beatbox。打击乐器的发声艺术很自然的被人们所接受,他们从小就能用嘴制造出很强烈的声响,后来才知道这种东西叫beatbox,是一种很流行的东西。可是,不是每个人都会发现这种艺术的。

这篇文章是为那些beatbox的初学者而准备的,但只是其中的一部分:

阅读过我们beatbox指南的人,都会跟随着发出一些不同的声响。当你能发出一声类似键盘的声响,你就开始基本理解了,如果一开始你的声音发的不是很好,没关系,继续练习和试验。

也不用很努力的要求自己的声音像音频器放出来的一样;每个人都有他独特的声音。最后,我想说我们没有完全一样的嘴巴和发声系统。

二. 听beatbox。你尝试去听大量的beatbox对于你的学习是非常重要的。保存大量beatbox的音频资料,尤其是原版的资料,合格的音像资料和一些beatbox的MV。尽量买全beatbox的录音。之所以说听beatbox对学习很重要,是有原因的:

第1,这能给你在娱乐表演的时候提供灵感。很早很多人都听了Rahzel的“if your mother only knew”,他们就开始模仿。这能激发你去学习beatbox。

第2,你能知道谁是beatboxer的专业。有人可以告诉你他们很棒,但是在你正面听他们的时候,大概你还不知道真正的beatbox专业是什么样子的。

第3,听一些类型的录音能帮助你理解不同风格和技巧的beatbox。最后,在下意识里,从beatbox的录音中,找到稳固的深入的beatboxing的声音。这样,能帮你得到打beatbox的时候正确的心态,还能让你的beats发音变的更自然。

三. 看现场表演。尽量看一些beatboxing的现场表演。如果你看到异常精彩的表演,这能激发你更进一步创作beatbox的灵感。同样能告诉你如何在舞台上,在这种气氛下,对着听众表演beatbox,然后逐渐养成怎样做更好的beatbox的心态。

也告诉你的朋友,因为当他们看了一场好的演出,同样会支持你,并对你从事的这门艺术感兴趣,从而对你的成长的发展有帮助。总之,如果你有朋友也决定要学习beatbox,那么你们两之间的竞争就开始了

四. 模仿和创作。很多人一直反对模仿其他beatboxer,但是模仿对初学者来说,是一种很有价值的工具。

首先,可以为目标做准备,学习复制精确的韵律细节或beat样式。也通过模仿有了学习的标准。你是否能准确的复制beat能体现你的能力高低,因此来帮助你提高能力。但是记住,简单的复制别人的一套是不可取的。

就像Kela提出的:“就像两个DJ有着一模一样的唱片”完全脱离自己的探索,而一味的复制其他beatboxer。主要的,你是在卧室做beatbox而不是在舞台上。可是,你真的想学习一些知识,给你的朋友们留下深刻的印象,还是没有问题。

存在创造性的基本上更多的是寻求到适合的好的beatboxer,向他人学习,如果他帮助你就学习,但是你要创立自己的风格。一开始,不要害怕,努力尝试新东西。这才让你真正的做beatboxer。

参考资料:百度百科-Beatbox

yuan030411
1、B-BOX口诀:正规的BEATBOX 有三个段子,分4B、8B、16B
4b: KHSH,就是(不次卡次)
8B: KHSH HKSH
16: KHHK SHHK HHKH SHHK

2、B-BOX发音方法:
(1)K这个音是大鼓,做法很简单:把口腔里的空气,经过嘴唇,用力的挤出,练成了会发出很闷,类似于不不不的声音。
(2)H就是小铲子,用舌头顶牙齿,发出次次次的声音。
(3) S就是小鼓, 上嘴唇包住下嘴唇,然后用这样的方法往肺里吸气,注意不要吸得太狠 中等力度,吸的同时,下嘴唇摩擦上嘴唇,就会出现小鼓的声音,以上小鼓的那些步骤都要同时做,多练练,就能找到摩擦点,做些简单的节奏了。
3、B-BOX:Beatbox,起源于美国,是一种出现于1980年代的新兴Hip Hop元素,一种在21世纪初兴盛起来而形成的音乐文化。可以通俗的理解为节奏口技,但有别于中国传统口技。
Beatbox是口技的一种形式,主要是涉及用嘴唇、牙齿、舌头、口腔和喉咙的声音来模仿鼓声、节奏以及音乐的一种新型艺术,它也包括:唱歌,用声带模仿打碟,模仿喇叭,琴弦和其他的一些乐器。如今的Beatbox与hip-hop文化息息相关,成为了hip-hop重要的因素之一。另外需要引起我们注意的是,“bbox”或“b-box”这种简称只有在华语地区才会这样叫,但其实是不规范的,正确的叫法应是“Beatbox”或“Beat box”。
4、B-BOX教程地址:http://my.tv.sohu.com/us/265912220/81093063.shtml?site=sohu.com&fr=shortSpa&f=www
tengqiuwan1234
Beatbox是口技的一种形式,主要是涉及用嘴唇、牙齿、舌头、口腔和喉咙的声音来模仿鼓声、节奏以及音乐的一种新型艺术,它也包括:唱歌,用声带模仿打碟,模仿喇叭,琴弦和其他的一些乐器。北京最权威的bbox教学,百度搜bbox于洋老师就可以。如今的Beatbox与hip-hop文化息息相关,已经成为了hip-hop重要的因素之一。
手机用户69747
不吃可吃 吃不可吃, 你要学会看谱啊,光看这以后你没法学
khsh hksh
不吃吃不 卡迟迟不 吃吃不吃 卡迟迟不
khhk shhk hhkh shhk
lrf_521
嘿嘿,我练了两年了,还不知道什么口诀。建议你首先到BBox贴吧里,看新手指南,那里面有全部教程和别的,最佳答案吧,谢谢。。。。