想买个4500左右的笔记本,大家说什么型号什么品牌的好啊?

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

联想的很好啊,在大陆就买联想,下面这个不到4500,不过配置还是很不错的啊,I5 CPU,610M显卡,1G显存,4G内存,速度绝对快!
联想V370A-IFI(I5 2450/4GB/500GB)(拉菲红) ¥4399
处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz)
内存容量:4GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:13.3英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量:1GB

下面这个便宜,就是CPU和显卡没有上面的那个档次高,不过也很好用的,玩游戏绝对可以的!
联想Y470N-ITH(D) ¥4199
处理器:Intel Core i3-2350M(2.3GHz)
内存容量:4GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 550M
显存容量:2GB
zjakm4
戴尔,索尼,惠普都可以。
信息智能化建设
acer
你好132437
惠普的,准能买个非常不错的。惠普在今年财富榜500中电子类的可是排名第二哦,值得信赖
timyabby
现在牌子很多,所以选择也很多嘛,但是关键还在于你自己的使用要求,你的预算还是有挺多选择的, 对尺寸和颜色有要求吗?可以帮你看看~
jing_1753
再攒点钱,买苹果吧,国产笔记本,再怎么好,你过两年试试,