在哪个软件,下载侠盗猎车手圣安地列斯

鸟下观音相随3

51IDC
豆腐脑哈

这款游戏很热门可以百度搜索"游侠网",“3DM”,“游民星空”等专门下载单机游戏的网站直接在网站里搜索游戏然后选择相应的资源用百度网盘或者迅雷下载即可,或者直接下载逗游游戏盒子在里面搜索游戏下载也可以。

拓展资料

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。

鄞家端木文心
快玩,快玩有一大堆的广告,你下载试试,广告淹死你,建议去逗游下载,逗游有两个版本分别是简体中文版,XP/WIN7兼容版,或者去游民星空,游侠网下载,没广告,没病毒。
匿名用户

需要安卓版还是PC版。

饮料台
快吧