一个软件设备达到最大注册量了怎么办,

宫永响8
解决方法:
1、换手机,我们直接换一个手机继续注册,一个设备是可以注册4个玩家的,所以这个注册上限就是要换手机注册。
2、叫别人帮你注册,别人注册之后我们也是可以玩的,直接叫有玩这个的玩家,他去帮你登录注册一个,这种方法最好用了。
3、更改系统,电脑玩家是可以重装系统的,手机玩家想要换系统就比较难了,这种手机玩家需要更改手机系统才能继续注册。上限就是因为系统导致的上限,这样改一下就可以继续注册了。
茶亮明眸
1.你可以看看能不能申请增加设备数量。
2.不行的话你在重新注册一个,等于变相的增加设备。
3.你可以考虑删除多余的设备,只用主要的。
凤易云7E
我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答完了。我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答完了。我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答完了。
百度网友cbb1a2c
我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答完了。我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答完了。我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答我来说吧,1. 非ROOT方式(仅限华为手机):到EMUI商店中下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。答完了。
百度网友4709693
下载一个百度知道,注册登录后,填写邀请码GTBJHZ给一次钱,登录天天给钱,答题天天给钱(不管对不对),邀请新人还给钱。一个星期10元没问题,比浇水强多了