怎么办,我该如何

阿宝念阿莲
什么怎么办?我觉得挺好的呀。男生。长这样好看还蛮好的。你的眼睛比较有灵气。精神。独一无二的自己最好。
上学瞎溜达
首先你应该控制你的体重,从小时候看至少你的五官不差,如果你有毅力你可以每天坚持锻炼,还有饭量可以减少一些,但是不能不吃,多运动,饭量减少自然就会瘦下来,还有人靠衣装,衣品要提高起来。希望我的回来对你有帮助。
百度网友d56958d
应该发回自己的特长,打下一片天地。年轻正好发展,是个有前送的。
喝可乐也要醉MG
小时候胖乎乎特别可爱,特别招人喜欢。第二张图片长大以后除去眼镜小点,有点胖其实还蛮不错的。对自己要有信心,不要在乎别人怎么看。
我建议你应该控制你的体重,从小时候看,至少你的五官不差,如果你现在可以每天坚持锻炼,还有食肉可以减少一些,但是不能不吃,多运动,饭量减少自然就会瘦下来,不行的话去看看医生怎么说,他们的话你在参考参考,还有人靠衣装,衣品要提高起来。希望我的回答对你有帮助。