都哪些动漫是游戏动画化的??有多少说多少。

手握黑切是正义
ToHeart2 你所祈求的永远 Kanon、Air、Clannad
祝福之钟 染上茜色的坡道 夜明前的琉璃色 青空下的约定
君吻 圣诞之吻 战场女武神 恋姬无双 女皇之刃 SchoolDays 白色相簿 公主恋人
少女爱上姐姐 娇蛮之吻 你是主人我是仆
Fate stay night 真月谭月姬
最近的有 缘之空 赤之约定
火影E族
ToHeart2 你所祈求的永远 Kanon、Air、Clannad
祝福之钟 染上茜色的坡道 夜明前的琉璃色 青空下的约定
君吻 圣诞之吻 战场女武神 龙之塔 地下城与勇士
恋姬无双 女皇之刃 SchoolDays 白色相簿 公主恋人
少女爱上姐姐 娇蛮之吻 你是主人我是仆
Fate stay night 真月谭月姬
最近的有 缘之空 赤之约定
以上都是复制来的……
未闻花名(那朵花) 网球王子,火影忍者这些是体验过的。
枫过无痕为何哭
好多啊!!!
遥远的时空中
绯色的欠片
薄樱鬼
空蜮魔京
薄樱鬼
Fate/Zero
战国BASARA