我喜欢一个女孩,还没有表白,但肯定她已经感觉到了我正在追求她!

我没有表白!我没有任何恋爱史!大家认真点!我没有表白!我是男生事件的起因是:由于我上课时假装没带卷子,把自己的座位并到喜欢女生的旁边一起看卷子,之前都很顺利,但是她发现了... 我没有表白!
我没有任何恋爱史!大家认真点!我没有表白!我是男生
事件的起因是:由于我上课时假装没带卷子,把自己的座位并到喜欢女生的旁边一起看卷子,之前都很顺利,但是她发现了我其实带了卷子,而我和她并到一起的目的是为了和她坐在一起,于是女生生气的对我说:“对你没兴趣,不要假装没带卷子了!”
这件事后,他仍然像往常一样会老询问我的意见!例如:晚上她干啥,这周有什么好看的电影?老让我帮忙打水,买东西,对于我的主动帮助也不拒绝,和我说话也温柔,老和我笑,没事时候互损!有时候打水都说:“去吧!皮卡丘。“也老问我学习上的问题,甚至有时候会把我追她的事侧面告诉周围的人.之前卷子那件事就像没发生过一样,这是种什么心态?有时候会偶尔调侃我有钱真好!但是她的家庭也很富裕!求救各位广大网友!
她让我监督她不和其他男的玩,我没有表白!
全部家当了!各位前辈!麻烦大家认真点,我之前从来没有喜欢过别人,还有我下一步怎么做,我有机会吗?这是种什么心态
百度网友2b4080f
该表白就表白吧,别犹豫了,别怕被拒绝,拒绝了也没有关系,可以继续努力追求。天下何处无芳草,何必单恋一枝花。大胆说吧!
甜头余um
这个学习之间的恋爱萌芽啊,需要一起努力加深印象,表白太过于早了,应该一起学习互相帮助,来共同面对将来的事情,懵懂的爱情有时候需要暂时压制在心里!!!
御风小仙
好好的爱她,如果追求就要爱戴她,年轻时候,第一次遇见那个她,心像小鹿砰砰的乱撞,每次遇见她总是掉头走,不看她,但还是在俏俏的观察她,心里默默的保护她。
龙之孒阳
太明确的拒绝了!但是还是和你是朋友关系。但是你还是可以继续追求吧。看来以后对你的态度。要是她喜欢你!不会说对你没意思!
ling0753
与其在这里问大家,还不如直接向那女生表白,表白后才知道你在她心里是朋友还是恋人。表白后是朋友就保持距离,是恋人就大胆好好恋爱!祝你好运!