男朋友对我越来越冷淡了,是不是想和我分手了?

心多多扯皮1660
女人一生千万不要做的几件事 ,1:永远不要让任何一个男人成为你生命的全部,要懂得投入越多,失去越多的道理.2:不要为任何男人放弃自己的个性,其实并不是你迁就他,就可以让他觉得你多好,恰恰相反,男人更喜欢有自己个性的女人.3:千万不可以为了爱情,放弃事业,很简单,选择爱情,一旦爱情没有了,你就什么都没有了,选择事业,即使爱情没有了,可是你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活.4:不要企图依附男人生活,没有人会对寄生虫保持永远的热情.5:不要过度的索取,如果你爱他,那么为了你们的将来,你应该珍惜他的收获,为你们的以后做好规划;如果你不爱他,迟早会离开他,那么不要在分手后,让他有机会在别人面前说你只是贪图他的钱.6:不要在你的爱情遭遇第三者时,一味的妥协,原谅.要知道,有些事可以原谅,但有些事是一辈子的伤痕.7:不要在生活的细节上计较那么多,要知道,大部分男人,是孩子,需要你的照顾.8:不要在发现你的爱情没有爱了的时候,还固执的坚持,有时候,放手,不光是给他自由,还是给自己一条生路.9:不要认为谁离开谁就活不下去,要知道,你的生命来自父母,除他们之外,没有任何人值得你付出生命的代价,而你的父母只会希望你快乐平安.
玩世不恭灬3
通常情况下,人总是不能够一心两用的,对于男人而言,爱你,就会让你过上更好的生活,或者现实或者情感,但是人的精力总是有限的。
当他把有限的精力放到工作或者学习中或者其他什么东西中的时候(可能是为了你好),所以他就只有更少的精力来照顾你了。而和你在一起的时候,有可能这些个东西还在影响他,使他即使和你在一起还在想着其他的事情,所以你感觉他心不在焉,但其实可能都是在做为了你们好的事情。
依我看,这恰恰是一个男人成熟的开始。他不仅仅只想要虚无的东西(感情可能并不虚无,相对现实而言),不仅仅只是想要沉浸在你和他的爱之中,而是想到了给你更好的生活。当然了,有些人更有精力也有能力处理好这时候的情况,但并不是每一个人都这样。
有一句话说得好,当我投入90%的时间为你生活,你却说我对你不好,你要离开,当我投入90%的时间照顾你的时候,你却觉得生活太苦了,你还是要离开,但是男人爱你,都想给你,又不想你离开。
所以,谈谈还是比较重要的,但重要的是,要让你男友说心里话,到底是怎么回事。然后再定夺,并且多理解他。
今天柚开心啦

你确定他是对你冷淡吗?而不是真的事比较多,所以没有太多心思理你?还有一个要考虑的因素是,你自己有没有缠的太紧?你是不是对他太依恋了,现在他稍有疲倦,你就觉得他是对你冷淡了?
如果上面的你都有正经理由否认,那你猜对了一半。一般情侣度过了热恋期,就会相对冷静下来,两个人开始变得独立,有自己的生活圈,这个过程很正常,如果你们能在这个时期好好相处,那你们就可能步入婚姻殿堂了。
但是很多情侣都是在这里发现了新的诱惑,爱上了别人。我和前任就是在这个地方卡着了,他一个暑假都没和我说过话,就像是冷战,我受不了了,就和他分道扬镳。
如果他真的对你很心冷了,那你也阻挡不住分手的发生,与其每天猜想,我觉得你可以在这段时间里,好好的完善你自己,让自己更优秀,如果你足够优秀,你的男朋友是舍不得离开你的,恋爱中的每个人都是在前进的,你也要学会向前走。
成珈蓝致4G
有可能是,一个人对对方厌倦的时候,就会不愿意跟对方多接触了,如果一个男人喜欢你心里有你的话,再忙再累也会找你。
张甜甜不甜
不一定哦,谈恋爱会有冷淡期,也许正处于冷淡期呢,我当初也有,但是过了这段时间,就会好的。