有没有男主角很冷酷的动漫,并且女主角会遇到强大的情敌。男主角很受欢迎、但是不常笑的那种动漫啊。

求动漫、求动漫啊、注意啊、男主角冷的、很受女孩子欢迎的、女主角遇到强大的情敌、男主角要帅。... 求动漫、求动漫啊、注意啊、男主角冷的、很受女孩子欢迎的、女主角遇到强大的情敌、男主角要帅。 展开
偶爱靓
我是少女漫迷!
《恶作剧之吻》这个应该十分符合lz的要求!
《交响情人梦》3季!这个也符合你的要求,男主超级冷酷,对自己也是要求完美!女主已经无厘头到了高峰!超级好看!lz如果是比较看重剧情的话,一定会喜欢的!很励志!
《果酱男孩》70集!男主和女主都有很多的情敌!男主超级帅!但是这个动漫已经很久的了!在当年可以说是很美型的了!
《好像告诉你》2季!这个男主不是冷酷型的!是清爽型的!
《不可思议的游戏》50集!这个不是校园的,是穿越的!男主是帅气亲民型的!但是男女主爱的很辛苦啊!结局的时候哭惨了!
《龙与虎》24集,这个肯定符合你的了,但是也不是冷酷型的,女主应该算!哈哈
目前就想到这么多!纯手打哦~~~不给分也请给我个赞!阿里嘎多~~
样男主角强大,女主角漂亮。爱情和搞笑为主!最好是类似犬夜叉一样的动漫。mm一族公主恋人天降之物还有很多,一时间想不起来了,等我想起来再补充。 .
追问
不要魔幻什么的、就普普通通、校园的、男主帅、冷。不要同性的
匿名用户
会长是女仆
追问
看过了的,其他的有没有
追答
S.A
樱兰 算吗。。。
少年同盟? 没有女主来着。。。
爱丽丝学园?
好想告诉你
水果篮子
就看过这些。。。
nigu拉拉
下一站巨星
追问
看过。
水莼_薏
梦色糕点师,理由:比较符合
追问
也看过