瘦肩针要多久才能见效啊?

求山兰S5
不要因为减肥,一味的去做什么针灸之类的,不然会有后遗症,应该自然瘦最健康
帐号已注销
肩针注射完之后不会马上见效,通常在一周后开始起效,一个月左右才能看到肩膀明显瘦下来。瘦肩针之所以瘦肩针需要一周的时间才见效,是因为瘦肩针的针剂注射到目标肌肉之后,有一个麻痹松弛肌肉的过程,如果是目标肌肉比较发达,那么见效的时间也会稍微晚一些。
注射后当天尽量不要洗澡,也不要在4小时内碰生水,因为水中含有大量细菌,而注射瘦肩针之后还留有针眼,接触生水容易导致伤口位置感染。
崇语戎0K
注射瘦肩针一般选择知名度比较高的美容整形医院是比较好的,因为知名度高的美容整形医院医疗技术比较先进,整形设备比较齐全,因此能够确保治疗过程中的安全,提高治疗后的效果。选择专业正规的大型整形医院好一些,医院的专业度、注射医生的技术水平以及操作经验对注射后效果的影响是比较重要的,所以选择正规医院注射比较好。
小蚯蚓0000
没效果