求大神讲解

送上电之后一会跳闸。这是什么问题?... 送上电之后一会跳闸。这是什么问题? 展开
中学理科教师
负荷过大,或是存在电路短路情况。请断开所有用电设备,再合闸,如果仍跳闸,说明有短路发生,这时请一段一段仔细检查短路情况。
AiPPT
做自己最喜欢的
根据图片和描述,这是一个星三角起动工作电路,如果电机没有问题,很可能是接线错误,请详细检查。
百度网友3bd9a56

这就是一个跳闸的问题之类的,就是电动机之类的问题,然后解决的话,你就换一个,或者是去捡查一下是到底怎么回事?就是解决的话,你就直接就是到底怎么必须有这方面的技术
匿名用户
把所有电器都关了看看供电后会不会跳闸,要是跳闸了就是过载了,要是没跳闸那么电路中可能存在短路,不过短路的话一般供电后立马跳闸了。
玉米ae9d2
把所有的用电器一个一个的断开,然后再看跳不跳闸?如果说跳闸的话,就有可能是线路坏了,就只有更换线路,如果说不跳闸啊!这可能是负载坏了,在吧,负载一个一个送上送上去,就可以判断是哪个用电器坏了