健身需要喝蛋白粉或者增肌粉吗

刚刚健身一个多礼拜需要喝增肌粉或者蛋白粉吗?喝的话应该咋喝... 刚刚健身一个多礼拜需要喝增肌粉或者蛋白粉吗?喝的话应该咋喝 展开
盛晶运动康复

健身练到后期可以喝!这时候我们的身体的胃口!随着锻炼的强度有提高! 光靠饮食是不够的!所以我们选择一些营养补剂!

我们选择喝一些容易吸收的补剂! 比如蛋白粉!增肌粉!
这两种是不一样的!先来说蛋白粉!

蛋白粉里面包含:乳清蛋白粉!分离乳清蛋白粉!和特级乳清蛋白粉!
他们里面糖类偏少! 碳水低! 而且碳水和蛋白质没有调配好!需要我们自己搭配! 比较适合我们肌肉含量大!肌肉密度高! 并且还有一部分的脂肪需要去除!

其次,是增肌粉! 而增肌粉分为: mg增肌粉!强化增肌粉!两种!
比较适合增肌!偏瘦人群, 还适合刚开始锻炼的人群! 因为刚开始锻炼体能不够! 心肺也不够! 这时候通过补剂!可以快速达到适应期!更容易增加肌肉!

最后提醒大家!补剂就是补剂!只是为了补充我们不能够补充到的营养! 因为胃口吃不了那么多东西! 辅助一下! 所以主食是很重要的!不能用补剂来代替饮食! 这样健身不合理!

舒尔佳奥利司他
散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

蛋白粉或增肌粉属于营养补剂,意思是正常食物中这个成分不够,你就补充一点。所以需不需要喝,要从整天的营养摄入来看。
以增肌为目的的健身人群,所需要的蛋白质是比一般人高的,一个常见的标准是1.5-2克每天每公斤体重。
因为蛋白质是比较难吸收的,而蛋白粉及增肌粉,相对来说浓度高,吸收率也高一些,使用也方便,如果有条件的话,即使是刚健身,也可以吃一点的。一般比较看重的是训练结束半小时到两小时之内补充一次,临睡前补充一次。每次约30克左右。
陈海诺Leo

今天给大家来个大‘大揭秘’很多都害怕喝蛋白粉对肾脏不好,还会导致脱发,真的都是这样吗??

出奇地地铺春N

健身要适当吃一些的,不然对肌肉塑型不好!

百度网友ef701982f4
健身不需要 或许你需要 这是看个人营养摄入 健身本身不影响