请帮帮我,我真的不知道怎么办了

事情是这样的,两个星期之前我女朋友和她的朋友去酒吧,喝醉了然后和她的10多年的朋友(纯友情)奸污了。我和她已经五年了(异地),本来这个月是要见她的父母的由于这是她的第一次... 事情是这样的, 两个星期之前我女朋友和她的朋友去酒吧,喝醉了然后和她的10多年的朋友(纯友情)奸污了。
我和她已经五年了(异地),本来这个月是要见她的父母的
由于这是她的第一次,所以她非常重视这个事情,我跟她说我不在乎这个,但她非常在乎第一次的事情。叫她去医院检查也不去,她说如果怀育了的话,她就不会去人流。
现在她说想冷静半个月,去她家乡婆婆家住一些日子,好好跟她婆婆聊聊, 然后给我答案!
我非常爱她,我也不在乎她是不是第一次!
我现在真的很无助
你让我想起了那个流星蝴蝶剑,不过不一样的是,就算你不在乎,你的女朋友也在乎,应该说她是在为你着想。 你真的不在乎的话,你应该想办法让她知道你的诚意。这样她就会知道你多么需要她,然后你要过你父母这一关,以免因为婆媳关系而不愉快,最后离婚什么的。。。
伤心时候
俩人肯定都是半推半就的上了床了 她说的理由我觉得都是扯淡 归根结底就是不爱你了 赶紧撤吧兄弟!祝福你找到真爱的女人!
圣伯纳一星星
首先对这个事情,我深感同情.朋友这是你的责任,爱人不在一起那叫爱人吗?别说是做那种事.如果被坏人害了,你不在身边,那你是她的男人吗?爱一个人就要用生命去保护她.你说你不在乎处女,那你是女的你不是处女,你怎么和爱你的人交代呢?心理能过去吗?所以放弃是爱她的最好方法,
咖啡老妈
你好好的开导开导她 这件事情对她的伤害很大 而且已经留下了很大的阴影 你现在最主要做的就是怎么让她走出来 而不是逃避 还有要争取一下自己的幸福
Anmingtime
你真的爱她就给她点时间啊 等待啊 如果真有了小孩 她不去人流 那就生下来一起把孩子养大啊 最后幸福快乐的生活在一起
如果你为她做到这份上她还是犹犹豫豫的 那哥们 分了吧 天涯处处是芳草