请帮帮我,我真的不知道怎么办了

事情是这样的,两个星期之前我女朋友和她的朋友去酒吧,喝醉了然后和她的10多年的朋友(纯友情)奸污了。我和她已经五年了(异地),本来这个月是要见她的父母的由于这是她的第一次... 事情是这样的, 两个星期之前我女朋友和她的朋友去酒吧,喝醉了然后和她的10多年的朋友(纯友情)奸污了。
我和她已经五年了(异地),本来这个月是要见她的父母的
由于这是她的第一次,所以她非常重视这个事情,我跟她说我不在乎这个,但她非常在乎第一次的事情。叫她去医院检查也不去,她说如果怀育了的话,她就不会去人流。
现在她说想冷静半个月,去她家乡婆婆家住一些日子,好好跟她婆婆聊聊, 然后给我答案!
我非常爱她,我也不在乎她是不是第一次!
我现在真的很无助
E半
那这就要怪你了为什么你不好好关心她
酿成这样的错误归根结底就是你的不对
为什么她会这样说 因为你没有关心过她
她在你身边只是一种形式而已 并没有当初和你在一起的那种感觉了
她会说出这样的话 你不感到惭愧?
还说什么你不会在乎 你凭什么说这个阿
不会羞愧吗? 你要是好好爱她 关心她 给她她想要的
哪怕很庞大 你也要坚定自己的意志
用渺小得自己弥补你无法给她的那份伟大
用能满足她的方式去爱她
用一颗渺小但真诚的心去爱她
她会感动的 而不是对你说那些大言不惭的丧气话
现在重要的不是怎么挽回而是怎么去改变
改变她对你的看法 改变你爱她的方式
试着去体会她的心情 试着了解她想要的一切
生活中没有那么多为什么会这样 只有都怪我没有珍惜
所以 既然你也知道会 失去
那就从现在去改变她对你的看法 试着让她重新爱上你
爱上一个全新的你
知道怎么做了吗

过程就不需要我说了吧
跟着感觉走 在害羞的时候给自己20秒
让自己在这20秒内去换来20年后的一切
让自己无拘无束的用20秒的时间去爱她
这就够了
恋tarot
我不知道她所谓的重视第一次,是真的非常重视以至于愿意用自己的一辈子赔进去还是只是为了和别人在一起而说的措辞?
要知道,放在以前,还比较保守的时候,我相信会有女的这样做,因为身体被别人抢走了而嫁给别人,但是现在,我却对此产生怀疑,我不否认社会上还存在这样一类保守的女人,但是我个人认为,若因为被奸污而委身嫁给别人,是很不明智的做法,毕竟婚姻是一辈子的事情,除非她觉得她的这个10多年的朋友当她的老公也是一个不错的选择,所以就顺势投入他人怀抱,既给你一种她是保守的人的错觉,又能理所当然的与你分手。
还有一种是我不想去想的事情,就是你女朋友和你是异地恋,而实际上早已经与她的朋友暗度成仓了。
X_llng
首先,你应该给她生活上的无微不至的照顾,其次,你要把问题有肉体赚到心灵里,因为每个女生都希望自己的第一次给自己心爱的人,而她又被玷污了,她内心对你有愧疚,而你不在乎,更加深了她对你的愧疚感。所以,你要试图让她知道,你需要的第一次,是她心灵和你一起的第一次,而不是单纯肉体上的,这样的话,她就会觉得好受些。也别把她逼太紧,给她一两个月时间,但千万不能把孩子生下来。
于浩和小燕子
发生这样的事情,我想你女友一定非常难过和自责。
其实看到你的回答,我真的很欣慰。
如果你真的很爱她,那么这个关键时刻一定要给她信心。
用你自己的行动证明,告诉她你真的一点都不在意。这件事情并不会影响到你们的以后。
这个时候她是非常脆弱和敏感的,你要像平时对她一样好,甚至是更好。
并且要从心里帮助她走出阴影,这个时候只要你才可以帮助她啦。
至于怀孕,我是学医的我可以很负责的告诉你,怀孕的可能性非常小。
所以这个你们不用担心。
女友确实需要一段时间的冷静,女人真的很在乎第一次,如果你爱她,就请耐心等待一段时间,这种事情毕竟急不得,半个月之后,你一定要去见她,用“心”来感动她,让她感受到你的温暖与关怀,还有你的不计前嫌,女人需要一个真正在乎她、爱她的男人,女人真的需要男人疼她的。如果她真爱你,在你行动之后会有成效。不要灰心,朋友,相信在你的努力之下,会有好的结果的。请记住我说的话:女人真的需要男人疼她的。