男朋友生气到把手机砸了怎么办

我大三,在外地读书,异地恋,她大四快毕业了,在创业平常挺忙的,前天晚上和他说我下周生日的事情,他说他没给我准备生日礼物但是打算给我拍一个vlog,我很不以为然,就说他不用... 我大三,在外地读书,异地恋,她大四快毕业了,在创业平常挺忙的,前天晚上和他说我下周生日的事情,他说他没给我准备生日礼物但是打算给我拍一个vlog,我很不以为然,就说他不用心,他就很失落,后来他和我说手机没电了,我就火气就噌地上来了就凶他,说他手机天天没电,那时候是视频通话,画面显示通话质量不佳,就断线了,后来我电话打过去已经关机了,之后他也没找我,我打他朋友电话让他朋友把手机给他,我说你什么意思他就态度很冷淡说让我休息吧(那时候我不知道他手机已经砸了)后来我就觉得不对劲他一直没找我,他朋友告诉我他手机砸烂了,我就觉得好像是我不应该发那么大火,我就道歉QQ上,他之后用电脑登了说手机扔了,不要找他,我不知道该怎么办,我和他在一起两年了第一次见他那么生气 展开
雄鹰突出队
你的这位男朋友一生气就砸坏手机,说明是易冲动,很可能婚后有家暴的行为。你得慎重考虑一下你男友的关,
百度网友00b01dd
这个等他气小了,在找他问问是啥原因造成,只要
计量经济学
这种男人就是人渣,不值得,分了吧,不然以后家暴就是家常便饭!
百度网友523874f
砸他自己手机就行,其他不用管
星空0123
找到原因,重头再来,买个新的哄哄