如何快速健康减肥?

真哥vicky

百度网友aabbca4
1.健康减肥可以少食多餐。管够身体每日所需的营养即可。

2.每日清晨起床先喝一大杯温开水,渴不渴都要喝,作用是清理肠道和排毒。

3.早餐可以牛奶加面包,面条也可以,早餐很重要,一定要吃。

4.中餐吃清淡一点,可以尝试一些粗粮,有助于健康。如果自己炒菜,少放一点油和盐。

5.晚餐切忌吃多,少吃一些,多亲近蔬果。

6.晚上八点以后不再进食,即使是很少的一点零食,也要忌口。

7.坐办公室的女性要忌久坐。每工作四十分钟左右,可以站起来休息一下,做做扩胸运动,扭扭脖子,或者去茶水间倒杯水,起来走动走动,只需要十分钟,久坐宜使小腹赘肉囤积。

8.每日午餐后,出去散散步,多走动走动,饭后半小时最好不要坐下来。

9.选择一项你喜欢的运动,每天坚持做40-60分钟的有氧运动。

10.有条件的可以去键身房,有专门的教练帮你拟定健身计划。

11.没条件也没时间的,可以在家跳跳绳,转转呼拉圈,原地慢跑等等,如果觉得单调时间难熬,可以把电视,或者电脑打开,放自己喜欢看的节目,转移注意力,时间很快就会过去。

12.室外散步或是慢跑也是很不错的选择,晚上空气还是比较好的,在户外做做运动,会令心境更开旷,更有效果。

13.每晚入睡前半个小时,给自己泡一个热水澡,让热水将全身的毛孔都打开。或者用热水来泡脚,让体内的血液流畅,身体保持一个最舒服的状态入睡,对减肥也很是有益。

14.每天晚上千万不要熬夜,要养成早睡早起的良好作息习惯。注意紊乱的作息会导致内分泌系统的失调,长久以往,对减肥不利,对身体的健康更是有害的。

健康减肥并不是一瞬间就能完成的事,我们一定要坚持来养成健康的生活习惯。坚持下去,每一天都按照上面的方法照顾自己的身体,让自己每天处于健康舒适的生活状态,这样我们也会自然而然地瘦下来,精神面貌也会和之前完全不同,变成一个新的美丽的自己了
生活百科根根达人

一、控制食量
黄瓜和鸡蛋: 早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜,期间可喝纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉, 只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快, 两天交替进食, 头一天正常饮食,第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。切记不要吃高热量,高脂肪的食物,应多吃蔬菜水果。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,多做运动,精神压力不要大 。减肥主要是晚餐,尤其是不要吃夜宵,晚餐不要吃多。
二、了解饮食禁忌
少食含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等,多喝水。
同时减肥方法应以有氧运动减肥和减少饮食健康为主,例如慢跑、爬山、球类运动、游泳等,通常这种运动量会造成心跳加快,会提高人体的新陈代谢率,只要坚持每天有两次运动,有很好的减肥作用。
百度网友1a3215
说到减肥,时下不管是青少年还是中老年,肥畔都是一部份人的心病,什么减肥茶、减肥药也很多,但说到真正减肥的最好办法就是运动+食物的合理摄取,根据年龄的不同,身体素质的不同,运动量和食物控制也有一定的不同,要想减肥且快,根据我的经验。
年青人首先要控制吃,特别是一些什么快餐、甜食、大鱼大肉的东西最好是少吃或不吃,朋友聚餐什么之类的,可去,最好是少吃或不吃。在吃的上最好结合一些粗粮、素菜之类,再是运动,要想快,我认为跑步较好,每天坚持1个小时以上,且距离至少10公里以上,每公里不超过6分钟或6分30,每天必须坚持,如果条件允许,每周二次到健身房练一下力量,这样坚持1个月至少减10公斤体重以上。
中老年朋友一样,食物控制,加运动,一样可以跑步,但速度不同,每天坚持跑7--8公里,时速每公里7一9分钟,老年人还可以慢,根据身体素质来定,在跑中以跑走(快走)结合进行,适当结合其它,比如俯卧撑、吊单杠,仰卧起坐等。当然,注意身体的反应,比如膝关节反应大了,要减量,变成快走等,学会调节,减肥一样快。
如果相信药物的,也可以和此配合。
运动和食物配合,才是减肥最好的办法,
娜娜身材管理

想要健康的瘦下来不反弹,第一不要吃单一的食物,第二不可以不吃肉类,第三不吃主食会代谢紊乱,第四每天喝杯黑咖啡可以消水肿,第五拒绝一切重糖重油食物。