录视频选择什么手机?

拍视频选择什么手机?2500~3000... 拍视频选择什么手机?2500~3000 展开
小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

录视频选择普通的智能手机都可以;智能机都可以录视频的,比如有:苹果手机,小米手机,华为手机,OPPO手机,vivo手机等;

视频以电信号的方式加以捕捉、记录、处理、储存、传送与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。

扩展资料:

视频涉各种动态影像的储存格式,例如:数位视频格式,包括DVD,QuickTime,与MPEG-4;以及类比的录像带, 包括VHS 与Betamax。视频可以被记录下来并经由不同的物理媒介传送:在视频被拍摄或以无线电传送时为电气讯号,而记录在磁带上时则为磁性讯号;视频画质实际上随著拍摄与撷取的方式以及储存方式而变化。

数位电视是发展出来的格式,具有比之前的标准更高的画质,正在成为各国的电视广播新标准。在英国,澳洲,新西兰,Video一词通常非正式的指录影机与录像带,其意义可由文章前后文来判断。

匿名用户

最近伤心的vivoX50系列个人觉得用来录视频就挺不错的。微云台的实力还是很强悍的。

在抖动这个拍摄痛点之下,vivoX50系列首当其冲的提出了微云台防抖技术。比起主流的光学防抖技术,性能可谓是提升到了300%,无论是动态拍摄视频,以及拍照,都能输出无损的高清成片。全画幅稳定更能避免边缘的模糊现象,同时也大幅提升曝光时间。

在夜拍下的vivoX50系列,表现更加亮眼。全系采用三星IMX598大底传感器,配合微云台防抖,打造出X50系列的超感光夜摄。综合感光性能提升到39%,更能拍出质感夜景照片。同时,超级夜景模式4.0带来最新的极光算法以及AI降噪算法,将画质大幅提升,成片更加纯净动能,新增的星空模式。实现拍摄璀璨星空的梦想。

像素模组上,X50和X50Pro系列均采用4800万像素四摄,X50Pro搭载微云台,更有60倍超级变焦模式以及超级月亮模式。而超大杯X50Pro+,采用5000万像素四摄以及超大底GN1传感器,能输出一亿像素的成片。

另外vivoX50系列手机相当轻薄,采用的双色云阶工艺将厚度层层化解。机身最厚也是8mm左右,而重量也不过200g,实现了真正的轻薄手机。屏幕采用90Hz柔性曲面屏,COP封装技术,呈现出vivoX50系列高质量的屏幕素质及观感体验。

音乐随身吧

iPhone 12 Pro Max

现在的安卓手机动不动就是超大传感器、一亿像素,或者潜望式长焦,反观iPhone这边,像素数和大底都望尘莫及,拍出来的照片也远不如其他品牌那么艳丽明亮,但为什么iPhone依然是最受欢迎的摄影手机呢?

这就离不开iPhone的易用性和强大算力了。拿iPhone 12系列来说,得益于新的传感器和A14处理器更强大的性能,4款iPhone 12均可拍摄4K 240帧视频,在视频录制能力面前,iPhone仍然难以逾越。

面对安卓厂商的追赶,苹果直接放大招,将杜比视界HDR视频录制带到了iPhone 12 Pro和Pro Max上面,均支持每秒高达60帧的杜比视界HDR视频录制,从而拍摄其他手机难以想象的超高宽容度画面,而且苹果也反复强调“这是唯一可以拍摄杜比视界的手机相机”。

除此之外,作为四款手机中最顶级的iPhone 12 Pro Max,还拥有自己的独门武功:它首次在iPhone中引入了CMOS防抖,类似相机上大家常常听到的机身防抖。

CMOS防抖运用到视频方面,可以减少电子防抖带来的画面裁切,而且属于物理外挂,过度更自然,你可以用它来做一些更为复杂的运镜手法了,再加上镜头光学防抖,稳定器都可以省了?!

三星Note20 Ultra

在安卓手机当中,三星机皇的视频能力也是可以称王的,而且三星的研发实力在防抖算法以及操控性上都数一数二。在今年的Note20 Ultra上,三星也直接把视频能力提到了静态拍摄之前。

三星Note20 Ultra拥有三颗镜头组成的后摄模组,它们分别是1.08亿像素主摄+1200万像素超广角+1200万像素潜望式长焦,最高60帧的4K分辨率视频格式是基本,在1080P分辨率下它还支持120帧的超高帧率拍摄,有了它,你的Vlog也可以有“大升格”。

凭借1亿像素,三星Note20 Ultra在8K 16:9格式视频的基础之上,还新增了8K 21:9的宽屏视频的拍摄能力。

在这样的高清分辨率下,除了能获得更多的画面细节,更重要的是可以带来更为充足的后期处理空间,其8K视频无论是21:9还是16:9模式,均可以进行缩放,最高支持6倍变焦。

三星Note20 Ultra还新增了定速变焦功能,设置一个固定的变焦速度便可获得平滑的变焦效果。在专业视频拍摄模式下,还可以像拍照专业模式一样,实时对ISO、光圈、曝光补偿、对焦模式、白平衡等参数进行调整。

就连拾音方面,因为它身上有三个麦克风,支持对多个音源进行选择和切换,如果你恰巧还有三星的Buds Live耳机的话,连接之后还可以用耳机来进行收音,即使身处嘈杂环境你说话时也可以有出色的降噪。
帐号已注销

专业录视频么,如果就是看手机里的播放效果,买苹果好了,真的。苹果手机没啥优点,就那几个苹果系统A系列处理器,再者就是手机的成像效果了,没别的方面了吧,如果觉得预算不够,那就先确定你的预算,如果是2000以内,那就买那些摄像头好的吧,手机的定价很科学的,同样价位如果处理器好那像素摄像头就不是很好,但是如果2000以内摄像头好,我只能说处理器肯定很垃圾,因为手机做处理器不是特别贵,就贵在摄像头了。
金小小黑
现在录视频,手机什么的都差不多,像素之类的!
但最重点的是,你录视频,最好卖个相机,两三千块钱,狠狠心,再添一两千,就能买个不错的相机!只要你想认真好好的录视频的话