懂行跪求推荐1800元左右,3g智能手机一部

yypandycm
国产最热人气王:小米M1 参考价格:1900元
不得不说,小米M1是去年手机市场中杀出的一匹黑马,凭借超高的性价比受到了众多消费者的青睐。小米M1上市至今仍货源紧俏,虽然青春版已经上市,但是仍旧一机难求,而且对于成熟人士来说,青春版也更显稚嫩。相比起来,普通版的小米M1配置就要强悍多了,且支持Android和MIUI双系统自由切换,能为用户带来不同的体验。
小米M1正面是一块宽大的触摸面板,后盖与机身的严密度可以说比较高的,后盖稳定的结构,使得手机的刚度挺高的。在屏幕方面该手机采用了一块4英寸夏普854x480像素半透半反射电容屏,显示效果非常清晰。该机搭载基于Android 2.3开发的MIUI系统,采用双核1.5GHz处理器,标配1GB RAM+4GB ROM的机身内存,系统运行稳定流畅。另外,该机还内置了800万像素摄像头,也是主流的水准。
虽然是首次生产手机,但小米丝毫不显生涩,它旗下的M1更是凭借超高的性价比赢得了众多消费者的青睐。这款手机配备了一块4.3英寸高清电容触控屏,背部内置一枚800万像素摄像头,拍照效果出色。当然,它最大的亮点还是硬件配置,1.5GHz双核处理器与1GB RAM的组合绝对达到了主流水平。
简范式AI
推荐天语大黄蜂。挺划算的。
elwin_2008
大黄蜂II,四核,1999
虽然我用的是N70觉得外观和性能都不错可是不得不承认塞班第二版操作系统已经建议你LZ200到300元,强烈推荐N78! 在1500这个价位的,推荐的只有6120c