爱投资就是个骗子公司,诈骗,千万不要相信

我的钱从2018年6月份就放进去了,结果一年多了,还没有还回来。一问就是要等待公告,目前没有解决方式。没有解决方式你们开什么理财公司,要这点小钱的实力都没有,你们还敢开公... 我的钱从2018年6月份就放进去了,结果一年多了,还没有还回来。一问就是要等待公告,目前没有解决方式。没有解决方式你们开什么理财公司,要这点小钱的实力都没有,你们还敢开公司,要是你的钱借了不还你着急吗?客服是吃白饭的?当初你们借钱都有金额期限,为什么到还款就什么都解决不了,都不知道了呢?我们自己赚点钱容易吗?被你们这么骗? 展开
问法网

爱投资已经被立案侦查了,定义为非法吸收公共存款罪了

最近这种金融金钩被立案侦查的蛮多的,通金所,达飞云贷,钱生钱等等不少了

一旦被定义为非法吸收公共存款罪;投资者的钱就短时间内拿不回来了,只能等最终破案后,在进行返款

如果是员工,就是触犯法律了,这个案子被北京海淀公安局接受了,所以都是被关在海淀看守所

更多有关,非法吸收公共存款罪的相关问题,可访问网页链接

栾韦茹QH
想办法追回损失啊,可以报警之类的,毕竟是公司那么就会接受法律监管,还是很有希找回你的损失的!怕的是那些皮包公司,招人都找不按的,那是没有什么希望了,抓紧去处理吧!
鲜亮又飘然的小饼干5339
大家千万不要相信了,这个是忽悠人的 我被忽悠了两万多 还好找回来了。
追答
这个人帮我找回的
历寒凝c9
骗人的,能追回。
帐号已注销
我也被骗了3万 幸好回来了
追答
他帮我的