《爱情公寓》中的人物关系,比如:谁喜欢谁 、谁谁在一起了、

第三部之前的、包括第三部一播出的、有分、... 第三部之前的、包括第三部一播出的、
有分、
Joey馨心
胡一菲娄艺潇---- 双面御姐,大学教师,女博士,喜欢曾小贤曾小贤陈 赫---- 新好男人,冷门节目《你的月亮我的心》主持人,喜欢胡一菲唐悠悠邓家佳---- 百变戏痴,关谷神奇的女朋友关谷神奇王传君---- 优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友吕子乔孙艺洲---- 风流雅痞,四分之一高丽血统,陈美嘉的男朋友陈美嘉李金铭---- 多情腐女,吕子乔的女朋友陆展博金世佳---- 单细胞宅男,计算机专业的“海归,林宛瑜的男朋友林宛瑜赵 霁---- 优雅千金,林氏银行继承人,陆展博现任女朋友

其他人的还不清楚,抱歉!!
百度网友3c9087c11
曾小贤;胡一菲
陆展博;林宛瑜
陈美嘉;吕子乔
唐悠悠;关谷
张伟和羽墨未知
偶轩轩
曾小贤喜欢胡一菲他俩还不明结果,宛瑜和展博两情相悦,但前阵子宛瑜出国进修走了,悠悠关谷在一起了,斗气冤家美嘉子乔也在一起了,羽墨走了,张伟还孤单着。
楚雨芮
首先,陆展博和林宛瑜一对,不过宛瑜出国留学了,应该还会回来吧。
然后,关谷和悠悠一对。
目测,美嘉和子乔好事将近。
最后,曾小贤和胡一非不出意外会在一起,曾小贤喜欢胡一非。胡一非也对他有点意思。
liujisheng451
曾小贤