中间一根棍子,还有一个像个猴子的动物似的,车牌标志是什么?

亲爱者

 中间一根棍子,还有一个像个猴子的动物似的,车牌标志是标致。

标致汽车是1976年该公司与雪铁龙汽车公司组成标致集团,是欧洲第三大汽车公司。1848年,阿尔芒·别儒家族在法国巴黎创建了一家工厂,主要生产拉锯、弹簧和齿轮等。1896年,别儒在蒙贝利亚尔创建了标致汽车公司。

扩展资料:

雄狮形象是标致品牌的标识,1847年应用于标致的锯条产品,1880年中期演变为标致唯一的制造商标。作为品牌的象征,狮子的形象不断发生变化,演绎出跨越多个世纪的传奇。从象征锯条的质量,到代表了一个追求高质量无止境的制造企业,雄狮标识把企业与猫科动物所代表的灵活、力量和秀美等特质紧密地联系起来。

狮子形象众所周知。一百五十年来,标致过去和现在出厂的产品都带有狮子标记,标致汽车发动机罩或前栅板上都能见到狮子身影。

参考资料来源:百度百科-标志汽车

jessiejxh

您说的中间一根棍子,还有一个像个猴子的动物似的,车牌标志应该是下图这个吧,如果是下图的标志,不过那个不是猴子是狮子,就是法国的汽车品牌标致的汽车标志。

水水缤纷0122
这是标致吗?那是狮子呢