关于网恋的问题(请耐心的看,不诚勿扰)

高中的时候,他是我的网友,我们每次聊天都很开心,而且从来不会聊很暧昧的话题.一般都聊社会,文化,政治,经济,电影,而且很投机.我不懂的题目也可以问他,那时候我就很喜欢他了... 高中的时候,他是我的网友,我们每次聊天都很开心,而且从来不会聊很暧昧的话题.一般都聊社会,文化,政治,经济,电影,而且很投机.我不懂的题目也可以问他,那时候我就很喜欢他了.我感觉他是那种不一定幽默但是很严谨的男生,而我属于笨笨的需要保护的女生,他给我一种很安全的感觉,我觉得我们也是很合适的.不过因为学业紧张,我选择了沉默.我感觉他也是喜欢我的.高考结束后,我们果不其然就网恋了,我们都属于慢热型的人,不温不火,但是感情一直很好,都对感情很认真.他在东北念大4,而我在武汉念大1.总是不3天2头的电话短信网络联系.一般我们都不会为什么事情闹别扭,唯一担心的问题就是距离和不知道将来能否在一起,明年他就参加工作了,上学期他面试验了一家武汉的公司,没有通过.这学期也不一定能在武汉找到工作,以后我们还是要两地相隔.但是我想过了,等我毕业了我愿意竭尽全力去他所在的城市工作,即使放弃很多东西,因为我真的特喜欢他.我相信他也是喜欢我的.
但是,最近他发短信来说我们还是分开一段时间吧,这样对我们都好.我不明白这句话是什么意思.但是我没有问为什么,我想他不是无缘无故会说出这样话的人,他自会有他的理由.我就忍痛说好吧.我想可能距离真的是一个很大的问题吧,他如果选择放弃我也不会去埋怨他,也不会后悔什么,毕竟他曾经给我带来过快乐.后来,我想他的时候还是会发"想你了"这三个字(以前我和他说过我发这三个字是不用回的).我以为我会很平静很镇定,但是每次按出这三个字的时候眼泪就刷刷的流出来了.我想,我真的太投入了,就酸学校里有近在咫尺的追求者我也从来都是拒绝.因为我心里根本装不下别的人了.
我也不知道我们接下来会怎样,我也不知道他说的那句话到底是不是"就此结束吧"的意思.如果不是,我会继续爱他.如果是,我也不会挽留,毕竟爱是两个人的事情,强求不得的,即使争取到了,也会让他很累的.我也不会因为失恋就寻死觅活,那样很不理智,可是我现在心情很难受,有时候想到他还是会哭,请好心的人告诉我,遇到这种情况,我改如何努力让自己开心起来,不要再这样无法自拔下去,谢谢!(因为我们都是学生,经济不允许,至今除了照片或者视频还未见过面)
wolf9521
看完你的故事让我感觉女孩果然是天真,投入的越多伤害就越大,女人一般都是想得到真正的爱而全心全意去爱一个人,但是你知道吗?我个人的感觉是,女人是要被爱才能幸福,才能得到想要得到的。还有我不相信网恋,是不愿相信,我觉得得不到肯定,距离这个东西很重要。如果一对恋人因为一些事吵架了,冷战3天感情就会淡很多。更何况你们还没见过面。姑娘,信我的话,放弃吧。虽然我也想祝福你,但是你这种情况不现实,现实决定一切的一切,真爱也在现实中立不住脚。
但是,最近他发短信来说我们还是分开一段时间吧,这样对我们都好。他的这句话可能在心里已经有了答案,只是你不愿面对吧
yerain413
呵呵.我也是网恋,跟你的情况也差不多..我们一年半..前几天分的..我跟他也是属于慢热型的.说句实话.网恋不适合慢热型的人.因为,发展的慢.支你个招`你要是想跟他定了,那就别想这些事了`好好跟他说说.假如你感觉你俩不太合适.那就趁早..
我想你心里应该有个想法的..
如果你真动真的`到头来是场空的话,呵呵.会特难受的.就像现在的我``
澄笑翠I4
其实...网络真的是个很虚的东西。

但,你们认识这么久了...

我想,存在欺骗之类的比率降低很多...

如果你不知道他那句话是什么意思...就去问他啊...

不要笨笨的自己一个人乱想好不好.?

或许这些都是你自己乱想的结果呢.?

大胆次...

不要继续难过,去问他...

“说才有机会。”

祝福你...
rainandstar
我很敬佩你,你是一个很伟大的女性,你不会为爱情而失去理智,但会因为爱情而土如所有.被爱的那个人很幸福,也很幸运.但是既然他不珍惜,你也不必一相情愿.世界上的好男人多的是,况且你和他也不是现实生活中的爱情,网络这个东西很虚伪的,请你不要投入的太深,梦总是会醒的.
你现在还小,还是个学生,以后的路还很长,希望你不要因为网恋而耽误你的前程,既然他已经说出口了,证明他对这份爱情也看作虚伪,所以你一定不要去强求.你以后一定会找到更优秀的男孩子的,祝你幸福...
浮小枫0O
他都说了,就此结束了,这都已经很明显了,还是放弃吧,反正网恋艘是说不准的,还是祝福你吧~~
pichichi
每个人的爱情故事都有他不一样的地方,但如果真的喜欢,应该努力的去争取,不试试怎么知道。毕竟人生很难遇到真正喜欢的人。希望你幸福。