我使用Qt Creator创建了一个工程,在一个按钮的槽函数中使用QDialog *holidayplan=new QDialog(this);与ho

我使用QtCreator创建了一个工程,在一个按钮的槽函数中使用QDialog*holidayplan=newQDialog(this);与holiday->show()... 我使用Qt Creator创建了一个工程,在一个按钮的槽函数中使用QDialog *holidayplan=new QDialog(this);与holiday->show();的方法定义了一个弹出窗口,在这个弹出窗口中也设置了一个按键,那么我该如何声明该弹出窗口的中的按钮的槽函数呢,槽函数可以这样嵌套吗?
即,在连接槽函数时我该如何指定这个外层槽函数中定义的对象,因为我现在要实现一个按钮的槽函数中定义的对象的槽函数
XY_WLL
一样的,你只需要将槽和信号关联起来就行了。按钮信号和槽的关联和这个按钮放在哪个widget中是没关系的,你定义这个按钮的时候就将他的信号和槽关联起来就行了。