XP系统显示器可以有1440*900这个分辨率,昨天装了WIN7系统之后却没有1440*900这个分辨率了。怎么解决?

显示器是AOC916SW,最大分辨率是1440*900的,之前在XP系统的时候也是用这个分辨率。但是后来XP系统有点问题。昨天就装了win7系统。结果装完之后就没有144... 显示器是AOC 916SW,最大分辨率是1440*900的,之前在XP系统的时候也是用这个分辨率。但是后来XP系统有点问题。昨天就装了win7系统。结果装完之后就没有1440*900分辨率了。VGA线啊什么的都没有换过。然后这是办公室的电脑。没有显示器的光盘和主板的驱动光盘。我该怎么办才能调回1440*900这个分辨率?
不好意思。我已经用驱动精灵把显卡驱动给更新到最新的了。
多巴胺科技趣事

驱动没装好,需要装驱动,建议你下载一个驱动精灵 ,可以自动检测并下载安装驱动。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
allrood
下载驱动精灵,更新显卡驱动就可以了
百度网友c72ac0fea
设备管理把通用即插即用监视器 删除
在点扫描检测硬件更改
同时也更新一下显卡驱动
追问
显卡驱动已经是更新到最新的了。但是设备管理器这里显示的是 通用非即插即用监视器 ,我缷载了之后再点扫描检测硬件。也是一样的 通用非即插即用监视器
追答

下载Microsoft Fix it Center这个是微软系统修复程序

运行这个试一下

guoxiaowei68
装显卡驱动