硬盘无法初始化,无法分区,无法格式化,打开磁盘管理就要求初始化,怎么办?

现在不能用这个硬盘是从以前惠普主机上拆下来的,装上之后不能用,PE也进去打开分区那个软件也是不显示,求各位大神帮帮忙... 现在不能用这个硬盘是从以前惠普主机上拆下来的,装上之后不能用,PE也进去打开分区那个软件也是不显示,求各位大神帮帮忙 展开
shunzi32000
先找个硬盘把数据导出来,然后用磁盘工具重新初始化硬盘,如果还不行,用hddtune检查硬盘是不是有问题,没问题用厂家的磁盘工具初始化硬盘,有问题就没办法了?
百度网友1bdc504
用你第一图的分区软件,先删除所有分区,点保存,在点菜单硬盘,转换分区为mbr格式,保存,最后快速分区就可以咯。
caozekun
将这块硬盘里的资料都拷贝备份出来。然后用dg低格重新分区。
wwj123

硬盘有问题了,找个低格工具格式一下,不行,就只有放弃了。
蒙谨24
gpt转不了选mbr呢?