去美国留学,有没有好的中介推荐?

现在留学中介的服务模式搞不懂,到底是5V1/6V1好,还是1V1的好呢... 现在留学中介的服务模式搞不懂,到底是5V1/6V1好,还是1V1的好呢 展开
匿名用户
如今的留学中介,各有“千秋”,就拿北京地区的中介来说,规模大小不一,老师水平参差不齐,根据我咨询的中介,模式不同,可以大概分为流水线模式,和1V1模式。下面来说说流水线模式 VS 1V1模式。
模式对比:流水线模式的中介肯定不会和你直接说他们是流水线模式,而是堂而皇之的换个说法,“老师会说我们是五六个老师服务一个学生”,乍一听,是不是觉得hin高大上,其实,实际上就是流水线模式,一个环节一个老师,这样对留学申请是非常不利的,因为这样每个环节的老师都没有真正,深入的了解到学生,就像车间生产器件一样,最后是出来的是大同小异的产;
相反,1V1模式的,顾名思义就是全程一个老师带,从开始的规划,到最后的网申,这样老师可以由浅入深,由片面到全面,层层深入的了解学生,这样才能为学生写出个性化文书;
带学生数量对比:五六个老师带一个学生,不要认为他们真的只服务一个学生,这样的话,中介靠什么盈利?他们是每个环节的老师会带四五十个学生,才能平衡收支,达到盈利的目的,一个老师带四五十学生,老师的精力有限,每个学生能分到的时间几乎很少;
相反,1V1模式的,对学生数量有严格要求,我之前咨询过的慧德留学,就是一个老师只带10个学生,能对每一个学生做到深入挖掘。
所以这么一对比,1v1的还是占据一定的优势的,但是最终还是以适合自己的为准,建议多家对比。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
其实,很难说清楚到底哪家中介好,适合自己的就是最好的,多比较总是没坏处的,选择留学中介最主要的是选择一个好的顾问老师。
无论是选择口碑好、规模大的大机构,还是选择小而专的咨询公司,都要对多了解几家机构,货比三家。什么事情都是比较而言,大中介老师不见的水平多好,小公司的老师也很有可能深藏功与名,经验水平出众。
建议在选择留学机构的时候,不要一味追求机构的名气与规模,一些规模虽小,模式却很健全完备的机构也可以纳入考虑范围。
找留学机构最重要的不是名气大小,是负责你的老师是否专业尽责,名气小点的机构讲究口碑。
挑选留学机构需要经过两步筛选:
第一步筛选:首先,确定下你是要申请哪所学校,每所大学擅长的专业和录取难度都是不一样的,先确定好自己的目标,这样在和老师谈的时候可以更有目的性。同时在和老师交谈的过程中,也要保持自己的思考,不要被带着走了。
第二步筛选:好多人都说,留学机构主要还是看老师,确实是这样,但具体怎么做?当你有对这家机构的口碑,整体都有了一个认识后,接下来就要跟你的顾问好好交流,我一般都是现在官网上看这些老师的申请案例,文书是最能反映老师水平的,如果官网没有,就跟顾问反馈一下看能不能要到。
另外跟顾问交流的时候,要多问一些院校,申请上的问题,这一步主要是看顾问是否专业,如果回答含糊不清亦或者有明显的错误,一定要慎之又慎!
合法留学中介名单资质查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=zj-1
选择留学中介前先查口碑,可以根据国家或者直接输入机构名称查询。
留学中介口碑查询:https://wap.liuxue315.cn/zhongjiekoubei/?ozs=zj-1
多对比咨询,不要只看网上的评价。自己的感受是最重要的!要有自己的判断力!
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
  面对现在这么多的美国留学中介,你在选择留学中介时可以通过以下这几点来进行调查了解:
  1.是否有留学办理资质
  要看公司是否拥有留学办理资质,拥有资质证书的中介才是合法的中介。但同时也要看清楚,其资格证书的有效期。
  2.顾问老师介专业性
  首先听中介的顾问老师是如何介绍国家和学校的,对国家、学校、专业的了解程度,是否可以根据申请者的实际情况给出准备合理的留学方案,是否专业,一个合格资深的顾问和一个专业度不足的顾问是非常好辨别的
  3.文案老师的专业能力
  是否能申请到理想的学校,文案材料的书写是非常重要的,要有足够的说服力和吸引力,外国人看着一头雾水,怎么会给Offer呢
  4.服务的完善性如何
  做到以下几点:
  a根据学生情况,帮学生选择了适合他的国家和学校;
  b.协助学生准备院校申请的材料;
  c.进行办理签证前的培训;
  d.学生被学校录取后,安排送机、协助解决接机、住宿等问题;
  e.中介各个收费项目清晰、合理、透明
q6...e@163.com
对于一个留学中介的判断,我觉得最关键的是要看这个留学中介能不能在留学申请过程中,真正站在我们留学生的角度去为我们争取到好的学校。我办理留学申请的时候,找的智慧留学,老师帮我分析出在申请中所拥有的优势及不足,结合申请学校的录取要求,她会站在我的角度去为我考虑问题,不会打压而是会鼓励我去冲击,并为我提出各个问题的解决方案和建议,这点我觉得对我的留学申请帮助很大。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
您可以考虑下天道出国留学,我们从事留学行业17年,是很正规的留学机构,期间服务过很多学生,对我们的服务也是很满意的,我们官网上都有案例。我们已经回连续11年获得常青藤大满贯,留学我们是认答真的,对你我们更是认真的,如果想留学,我们可以给你最好的帮助~