因为一个女生我给她发消息好几次不回我,我一气之下删掉了,过了一段时间我又加了她,她也同意了也加了我

芳姨家的美食

其实两个人都彼此心里有对方,但是很多事情又没有说开,比如说女生生气,是因为有一些某些问题,某些事情引起他心里不舒服或者是他的比较介意的生气了,然后又没有想办法去哄回来。所以说女生是需要靠红的,只要说知道他是因为什么而生气,就想着办法去哄他高兴,然后解释清楚事情就很容易释怀了,如果说喜欢他就慢慢的了解,都是这样子相互的,然后加回他,他也同意了,他其实也是没有把事情往心里去。所以说还是可以慢慢了解,慢慢相处。
而且这些事情都是过去的,也不可能说因为发消息给别人然后不回,然后导致生气那么久,所以说的话慢慢哄一下就好了,然后慢慢再聊一下就可以聊开了。
九方莞尔0i3
你想问什么?
从你的描述来看,首先你是对这个女生有想法的,不然她不回话你不会生气。
你删除她的行为比较幼稚,如果她知道了,会暗地里发笑。
其次,你又加了她,她也通过了,说明,她至少还是愿意和你做朋友的。
其他的别多想。
追问
她每次回复我消息都特别慢,要么就玩消失直接不回复,我每次都是秒回,就在刚才,我去干了个别的事,大概十几分钟,我给她回复,她到现在都没回,我以后不会再主动找她聊了,不是不想聊,是禁不起被轮回的折磨,之前还主动给我发过几次消息,但是要么不回,要么回复的慢。
追答
那就冷处理吧
人教版初中生物文件库

那就重新开始聊天
说开了就没事了
祝你好运
追问
她每次回复我消息都特别慢,要么就玩消失直接不回复,我每次都是秒回,就在刚才,我去干了个别的事,大概十几分钟,我给她回复,她到现在都没回,我以后不会再主动找她聊了,不是不想聊,是禁不起被轮回的折磨,之前还主动给我发过几次消息,但是要么不回,要么回复的慢。
我想吖吖
纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景,这场戏用生命演下往,付出的难得有这份约定,这段情只对你我有意义。