很烦,各位帮帮我把个,感情方面

我有一个恋爱几年的男朋友,最近我们发生点问题在冷战,在这个时候我遇上了我就旧同学,其实我以前就对他有过好感,这段时间联系上了彼此都感觉很不错,他说想追求我,而我跟男朋友是... 我有一个恋爱几年的男朋友,最近我们发生点问题在冷战,在这个时候我遇上了我就旧同学,其实我以前就对他有过好感,这段时间联系上了彼此都感觉很不错,他说想追求我,而我跟男朋友是异地恋的,我在广东,他是东北,相隔遥远,我们说过以后的问题,我想留在广东,他像回东北,现在他在广东读书,为了这个问题我感觉对以后很迷茫,因为双方达不到共识,我们都准备出来工作了,我的旧同学的出现让我的思绪变得很乱,因为不想到外地,我是不是该考虑放弃旧爱接受一段有希望的感情,还是我只是贪图新鲜其实还是喜欢旧爱?我自己都凌乱了
如果抛开距离不说,我肯定是选择我男友,因为有感情基础而且他对我非常的好,但是现实就是我爱广东,他爱东北,在这个问题上我们达不到共识,让我很困扰,旧同学是跟我同一个地区,还没跟他深入相处过,但是如果跟他发展我能看到未来,而且没有地域的距离,真的是太难选择了
帐号已注销
单从你字里行间能看出,你自己的感情基础已经出现裂缝,开始出现摇摆,其实这个问题很明显,你放弃男友和旧同学好的话,那么过来几年,同样会出现发生问题而冷战,这仅仅是一个阶段性的问题,随着了解的深入,缺点就成了冷战的矛盾点,在这个阶段是需要理解和磨合,双方适应对方,当出现问题时候首先考虑的是怎么解决问题而不是逃避问题,如果彼此能到对方的环境下适应,付出会收到回报的,如果彼此真的不能解决异地恋这个问题,那就说明不适合了,旧同学就成了解决方式,大家都是人,逃不出七情六欲,柏拉图式爱情就显得飘渺。
废话很多,解决你们情况的前提是异地恋这个问题,能解决异地恋,和以前的好,彻底不能解决,换旧同学吧。
real_celia
要是你真想留在广东,他回东北也是心意已决了,既然双方都不肯退一步,那就了结了这段感情吧,你可也以不必说一定要接受旧同学,慢慢培养看看先都可以的啊
nybn666
和一个人在一起也有缘分在里面。除了这个还有很多方面,比如经济基础。比如时间空间等等。选择真是很费神的,特别是选择终身伴侣,想一想,两个人以后的日子要一直相伴相扶在一起,你能接受他的一切么。理想和现实总是有距离的。所以我希望你考虑现实多一些。
cdaabbcc
站在客观的立场,我不赞同异地恋,人是感情交流的动物,经常不交流必要出问题
jnzhouyuxin
感情的事自己做主
匿名用户
可是的先处理好现有的这段感情呀,不能两败俱伤。。。最起码得和现在的男朋友说清楚你们彼此之间的困惑与矛盾才行呀。。。这样在进行一段新的感情心里也没有自责!前提是你的想清楚现在是否还喜欢这个旧同学 ,你既然都说你还没有深入了解这个旧同学,那你怎么能这么草率的放弃已经拥有的爱情呢。。。虽然你们之间现在存在一些矛盾正在冷战,可是要想缓解只能有一方先退让,如果你足够爱他我想你会从他的角度考虑问题,毕竟你也说现在的男朋友对你也很好,我想距离不是问题吧,只要互相试着多体谅一些,经常沟通,你们的爱情还是可以升温的。。。距离产生美,所谓异地恋就是考验彼此的感情和毅力够不够坚定。。。。。。